Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
vitgraf, Спасибо большое за ответ! А где именно указывается какая голова на какой спутник и частоты голов где прописать? У меня 2 универсальные и 1 круговая на плюсов - где указать что напр. Хотберд это голова 0 а Амос это голова 1?
И еще - мой старый знакомый работает в SatcoDX и ваяет ихнюю софтину World of Satellites. Насколько помню она позволяет делать свои списки каналов и заливать их напрямую в ресивер. Год назад, когда я ее немного юзал поддерживались все популярные марки, включая Дибокс и Дрим. Может попросить его добавить Катрейн?
Вы сказали Спасибо: 346
Поблагодарили 653 раз(а) в 247 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yuriksat
У меня 2 универсальные и 1 круговая на плюсов - где указать что напр. Хотберд это голова 0 а Амос это голова 1?
mainmenu>settigs>antenna configuration
там всё по DiseqC 1.0, по частотам гетиродина ...
Цитата:
Сообщение от Yuriksat
И еще - мой старый знакомый работает в SatcoDX и ваяет ихнюю софтину World of Satellites. Насколько помню она позволяет делать свои списки каналов и заливать их напрямую в ресивер. Год назад, когда я ее немного юзал поддерживались все популярные марки, включая Дибокс и Дрим. Может попросить его добавить Катрейн?
Конечно попроси...
1.3м оффсет + позиционер 80E-4W
Этот пользователь сказал Спасибо vitgraf за это полезное сообщение:
Друзья, помогите найти грабли :-) У меня плюсы на четвертом выходе дисека, заводская круговая голова. В Дибоксе это была соотвественно LNB3. В катьке, в меню,конфигурация антены указываю четвертый спутник Eutelsat W4, 36E. Частоты как были в дибоксе: LOF/L - 9.750, LOF/H - 10.750, гетеродин - 10.750. На катьке нету сигнала, на дибоксе все работает......:-(
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
На Сириусе нет открытых или доступных для просмотра хитрым способом хдтв каналов.. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Народ, я наверное туплю но так и не могу понять как настроить прием нескольких спутников на несколько голов. Например мне нужно на 1-й голове дисека принимать 13Е и 19Е, на 2-й - 40Е и на 4-й - 36Е. В меню катрейна каждая, из 4-х позиций спутника отвечает соответствующему выходу дисека, если я правильно понял. То есть прописав в 1-ю позицию 13Е я уже на 1-ю голову ничего больше прописать не могу? Спасибо!
Вы сказали Спасибо: 320
Поблагодарили 544 раз(а) в 232 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yuriksat
Например мне нужно на 1-й голове дисека принимать 13Е и 19Е, на 2-й - 40Е и на 4-й - 36Е
Как вы умудрились одновременно на одной голове принимать два разных спутника? По моему, это невозможно одновременно - только с повородкой. Или вы ошиблись? Повторите вопрос конкретней.
Вы сказали Спасибо: 120
Поблагодарили 208 раз(а) в 83 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Saulius5
Как вы умудрились одновременно на одной голове принимать два разных спутника? По моему, это невозможно одновременно - только с повородкой. Или вы ошиблись? Повторите вопрос конкретней.
возможно имеется ввиду сдвоенная головка со встроенным переключателем.