Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 80 раз(а) в 53 сообщениях
Т.е. если я правильно понял назначение этого файла, и эта фишка в этом имидже работает, то возможно поправив его под свои спутники, и свой список каналов, будешь автоматом становиться на первый канал выбранного спутника...imho. Проясните, гуру?
-------
Прояснили - всего лишь лишний файл, старого дайсека. Почистил, чтоб не путать других...
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
siant, что то потерял я нить..
когда вы становитесь на канал любой какого то спутника,то позиционер тут же едет на этот спутник..и соответственно канал показывает..работает..
vic, это не про не про usals, а по вопросу did000[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Посмотри прикреплённый файл выше...
-----------
К сожалению, это всего лишь желаемое а не действительное..почистил, чтоб не путать других...
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
@vik
Нить не уловил...
Вот смотри я насканерил 10 спутников... они все в общем списке..
Теперь я хочу выбрать из 10 спутников каналы только одного...
Фильтрация работает только тех каналов - которые прописаны в ДАЙСЕКЕ КАТИ.. Остальные каналы просто болтаются.. Их можно только отфильтровать по первой букве...
Не говоря чтобы фильтрануть по провайдеру...
Далее в развитие темы фильтрации списка каналов..
Предположим берем пакет НТВ+..
Переносим в фавориты 1 любимые каналы примерно штук 15-20...
И опять сталкиваемся с проблемой..
Уже будучи в списке фаоритов, каналы всеравно располагаются по порядковому номеру, а не так как я хочу...
Тоесть их нельзя перемещать в пределах списка фаворитов...
Надо прошукать ето дело.. так как очень не удобно пользоваться после дрима....
И Так есть проблемы в имидже, так еще мелочи напрягают.
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
did000, проблема в том,что в оф.мимидже пока не реализован протокол 1.2 ..по сему и фильтрация только по протоколу 1.0..позиционер и его работа это заслуга любителей,а не фирмы катрайн..
Поэтому я перетаскиваю свои смотрительные каналы в начало общего списка..остальное в конец..да и не пишу все каналы,а только доступные и важные..в основном формата хдтв..
У меня к примеру с 36град около 200 каналов..с остальных спутников и может сотни две не наберётся...
did000, Так как желаешь ты, точно не получится, и сортировка каналов по всяческим признакакм - тем более, пока не сделает нормальный софт катрайн...Вот такой вариант был бы приемлем? Меня бы устроило. В имидже AAF 2.0с3 присутствует файлик выложенный выше...
did000, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Можешь мышкой перетащить если рядом - если далеко вверх -правой кнопкой по каналу, выбрать Move to и прописать новую позицию, либо встроенным редактором, что неудобно...Есть ещё редактор от Катрайн , DVR - поищи в этой же ветке.
На счёт правоты - я только о назначении этого файла...да и х$% с ним, это видно только меня интересует.