Вернуться   Спутниковое ТВ. > HDTV > Kathrein UFS 910 > Имиджи/Image
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Имиджи/Image Обсуждения всех прошивок для Kathrein

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 07.07.2008, 08:01   #331 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 63 раз(а) в 32 сообщениях
tornado1973 стоит на развилкеtornado1973 стоит на развилкеtornado1973 стоит на развилкеtornado1973 стоит на развилке
Получено наград:

ниче не помогает ... забей... энигма будет тогда ...
удачи
tornado1973 на форуме  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 09.07.2008, 10:43   #332 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
FTWR стоит на развилке

Скажите, кто-нибудь смотрит на этом имидже HD каналы Cyfra+ через шару? У меня с ними дикие проблемы. Картинка появляется, рассыпается до полного месива и ресивер намертво зависает до перезагрузки. Проблемы с шарой скорее всего исключены- SD каналы из этого пакета работают на ура. HD каналы тестовые открытые с Астры пробовал- все ОК работает... Где собака порылась- непонятно, то ли с имиджем проблема то ли еще с чем. Имидж особо не ковырял- поменял только мжкамд на 1.29.

Так, с данной проблемой я не одинок- вот тут обсуждается [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Если никто не сталкивался- буду сам копать, выкладывая отчеты.

Последний раз редактировалось FTWR, 09.07.2008 в 10:50.
FTWR вне форума  

Старый 09.07.2008, 10:52   #333 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,309
Поблагодарили 3,844 раз(а) в 1,729 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

ftwr, имидж у всех в принципе один и тот же.1.05..только разница,что ему добавили....я просмотрел польские форумы..там такой проблемы не видно..странно..
Попробуйте снять лог мжкамда..если весело пойдут ответы...то..сервер шары тут не причём..

Вариант конечно..дайте кому то,кому вы доверяете тест на Ц+..пусть проверит на своём тюнере ..тут была описана подобная проблема с Евроспортом ХД..на одном тюнере срывалась постоянно картинка..на другом -нет..к сожалению дальнейшая судьба проблемы неизвестна..

Последний раз редактировалось vic, 09.07.2008 в 11:07.
vic на форуме  

Старый 09.07.2008, 11:09   #334 (permalink)
Новичок

FTWR стоит на развилке

vic, ок, вечером попробую, только чисто логически - как проблема с шарой может повлиять на рассыпание картинки? Вообще инфа насчет цифры противоречива- вот например человек выкладывает сеттинги, смотри что он пишет насчет очередного сеттинга:

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Цитата:
Kathrein UFS 910
last modified: 11th April, 2008 @ 10:01pm
------------
NEW IN 0.7:

13°E: Cyfra+ HD removed (not working on Kathrein)
В общем я конечно попробую протестить шару- но думаю проблема не в ней... Что-то не нашел я на этом форуме форуме не обсуждения проблемы, ни подтверждения работы цифры через шаринг- если такое не обсуждалось- наверное стоит вынести тему в общий раздел.
FTWR вне форума  

Старый 09.07.2008, 11:30   #335 (permalink)
Модератор

vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Просто я смотрю,что у поляков тишина..а они б первыми начали б кричать караул..
Тем более если б проблема была в софте..так есть же бета-версии поправленные под двб с2(Тор) и даже 80 град! и давно б поляки перешли б на них..

Последний раз редактировалось vic, 09.07.2008 в 11:36.
vic на форуме  
Реклама

Старый 09.07.2008, 12:00   #336 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 118
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
alex1059 стоит на развилке

В общем я конечно попробую протестить шару- но думаю проблема не в ней... Что-то не нашел я на этом форуме форуме не обсуждения проблемы, ни подтверждения работы цифры через шаринг- если такое не обсуждалось- наверное стоит вынести тему в общий раздел.

Странно. Когда у меня стоял этот имидж Цифра+ работала без проблем. Именно ХД каналы. Сейчас перешел на другой имидж, тоже проблем нет. Скорее всего это дело в эму. Попробуй переустановить его.

Старый 09.07.2008, 12:14   #337 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 63 раз(а) в 32 сообщениях
tornado1973 стоит на развилкеtornado1973 стоит на развилкеtornado1973 стоит на развилкеtornado1973 стоит на развилке
Получено наград:

цифра работает нормально
пингани с компа сервак шары
удачи
tornado1973 на форуме  

Старый 09.07.2008, 17:44   #338 (permalink)
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от tornado1973 Посмотреть сообщение
цифра работает нормально
пингани с компа сервак шары
удачи
Вот что собственно и требовалось доказать..

Старый 10.07.2008, 10:02   #339 (permalink)
Новичок

FTWR стоит на развилке

В общем так- шару и имидж исключаем 100% (были испробованы разные, с одинаковым результатом) , проблема видимо в железе- статичная картинка держится нормально, динамическая- рассыпается и подвешивает тюнер. В общем либо проблема с процессором и декодированием сигнала HD, либо все решается так как описано тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Пока не пробовал менять символьную скорость, сегодня поэксперементирую. В любом случае от тюнера буду избавляться- HD ресивер который не показывает HD- не лучшее вложение средств, уровень железа видимо далек от совершенства. Смутило то что открытый arteHD с Астры тоже начинает рассыпаться через пару минут динамической картинки. Поставлю официальный имидж, если этот канал продолжит вешать ресивер- думаю удастся сдать его нафиг.
FTWR вне форума  

Старый 10.07.2008, 20:25   #340 (permalink)
www.tele-sat.info

Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 150 раз(а) в 53 сообщениях
K V L , можно гордитьсяK V L , можно гордитьсяK V L , можно гордитьсяK V L , можно гордитьсяK V L , можно гордитьсяK V L , можно гордитьсяK V L , можно гордитьсяK V L , можно гордитьсяK V L , можно гордиться
Получено наград:

FTWR, думаю, что, если поставить полный официальный имидж 1.03 или 1.05, то таких проблем с частотой 11.278V скорее всего не будет, правда там и шары тоже не будет, думаю, с избавлением от такого приёмника не надо торопиться, а подождать последнего официального релиза, так, как "кривое железо" Кати правится "не кривым" образом (имиджем). Последнии бета с русским EPG "кривые" и не на всех приёмниках нормально прописывается или шарится Cyfra+ с 11.278V (хотя, сама шара, здесь не причём, проблема с железом, а именно - тюнером от LG и не совершенным софтом под данное железо), думаю, что, если поставить имидж PKT 1.05 full final или AAF1.5, то на данной частоте шара будет работать, правда не будет русского EPG и т. д., на AAF1.5, если не заработает, то закинуть пустой список и затем прописать через ручной поиск каналы на данной частоте (11.278V), думаю, должно заработать. Пробуйте.

Я уже сделал выводы - Катя, хороший аппарат, но у каждого - индивидуальный!
K V L вне форума  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра