Я уже писал, что у меня были проблемы с установкой ВА, всё время какие то ошибки и притом независимо от того, какой имидж стоит во внутр. флэши. Но вчера вспомнил, что не пробовал ставить ВА когда во внутр флеши стоит Rudbox. Короче, вчера поставил наш старый и добрый Rudbox, и KCC-ом 2,0а поставил без проблем друг за другом не перегружая ресивер 4 имиджа на ВА за 2 минуты. Все имиджи на ВА работают идеально. Вот что значит стабильный имидж. Согласен, что по функциональности он уступает новым, но по стабильности и скорости работы ему нет равных до сих пор. ИМХО Добавлено через 8 минут hdv2003,
вообще то странно конечно что предлагает отформатировать только в FAT32. там ещё он должен предложить ext2. Хотя у меня он и предлагает FAT32/ext2. но форматирует только в FAT32.
Такое как у вас было у меня, когда я на компе PartitionMagic-ом отф-вал, в ext2. Вроде катя винт увидела, писала, воспроизводила, но стоило перегрузить ресивер или винт, всё теряла записи, тупо их не видела на винте. Хотя по FTP я их видел.
Последний раз редактировалось Optima, 07.09.2008 в 16:14.
Причина: Добавлено сообщение
|