Вернуться   Спутниковое ТВ. > HDTV > Kathrein UFS 910 > Имиджи/Image
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Имиджи/Image Обсуждения всех прошивок для Kathrein

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 21.08.2008, 18:58   #491 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
xxxMakcxxx стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от toyo Посмотреть сообщение
На китайцах она горит ярко в дежурном режиме и с пониженной яркостью в рабочем.
Ето не китайец, горит однаково что в робочем что в режиме ожидания.
xxxMakcxxx вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 21.08.2008, 19:03   #492 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

xxxMakcxxx, в рабочем состоянии не должен гореть..смотрите может можна проблему решить перепрошывкой имиджа..может где что глюкнуло при зашывке имиджа..или ..
vic вне форума  

Старый 21.08.2008, 20:01   #493 (permalink)
Модераторы Kathrein

Вы сказали Спасибо: 185
Поблагодарили 583 раз(а) в 345 сообщениях
toyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vic Посмотреть сообщение
..или ..
Пробит управляющий транзистор.

Старый 01.09.2008, 20:18   #494 (permalink)
Новичок

xxxMakcxxx стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от toyo Посмотреть сообщение
Пробит управляющий транзистор.
И что можно зделать?
xxxMakcxxx вне форума  

Старый 06.09.2008, 11:14   #495 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
hdv2003 стоит на развилке

Всем привет, есть проблема с данным имиджем:

установил в Usb-контейнер винт от ноута на 120 гигов, подключил в заднюю панель, отформатировал средствами ресивера в ФАТ32.

Планирую записи через ЕПГ, в данной время включаеться записывает и останавливает запись - НО!!!!!!!! Записи на винте нет!!!! а лежит только ИНФО файл о фильме причем в нем указана продолжительность записи. Иногда записи все же есть но при попытке ее воспроизведения на ресивере сам ресивер частенько просто тупо зависает.

Из последнего эксперимента:
поставил на запись 3 фильма на ночь - ИТОГ, ИНФО есть а реально только 2-ой записанный фильм есть на винте, остальных нет.

Да кстати ресивер - оригинал. и пробовал также имидж AAF - теже яйки только вид сбоку ))))))))))))

Прошу высказать мнение.
hdv2003 вне форума  
Реклама

Старый 07.09.2008, 16:06   #496 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 70 раз(а) в 47 сообщениях
Optima стоит на развилкеOptima стоит на развилкеOptima стоит на развилкеOptima стоит на развилке
Получено наград:

Я уже писал, что у меня были проблемы с установкой ВА, всё время какие то ошибки и притом независимо от того, какой имидж стоит во внутр. флэши. Но вчера вспомнил, что не пробовал ставить ВА когда во внутр флеши стоит Rudbox. Короче, вчера поставил наш старый и добрый Rudbox, и KCC-ом 2,0а поставил без проблем друг за другом не перегружая ресивер 4 имиджа на ВА за 2 минуты. Все имиджи на ВА работают идеально. Вот что значит стабильный имидж. Согласен, что по функциональности он уступает новым, но по стабильности и скорости работы ему нет равных до сих пор. ИМХО

Добавлено через 8 минут
hdv2003,
вообще то странно конечно что предлагает отформатировать только в FAT32. там ещё он должен предложить ext2. Хотя у меня он и предлагает FAT32/ext2. но форматирует только в FAT32.
Такое как у вас было у меня, когда я на компе PartitionMagic-ом отф-вал, в ext2. Вроде катя винт увидела, писала, воспроизводила, но стоило перегрузить ресивер или винт, всё теряла записи, тупо их не видела на винте. Хотя по FTP я их видел.

Последний раз редактировалось Optima, 07.09.2008 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
Optima вне форума  

Старый 07.09.2008, 16:34   #497 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
hdv2003 стоит на развилке

Все верно в меню доступно форматирование Fat32/ext2, ради интереса форматнул в ЕХТ2 ресивер винта не увидел совсем. Сегодня принес новый винт на 40 гигов старый добрый ИДЕ2,5", попробую отпишу.
hdv2003 вне форума  

Старый 09.09.2008, 21:05   #498 (permalink)
Новичок

sem255 стоит на развилке

Всем привет.Прошу сильно не пинать новичка катю только купил,перед этим сидел две ночи читал этот форум в голове уже каша.Вопрос просто смешной щас на кате стоит имидж 1.05 хочу поставить рудбокс 1.05 только вот не пойму этот рудбокс это имидж на основе официального 1.05 или апгрейд 1.04?Можно ли мне его ставить поверх моего официального 1.05?А то начитался здесь ужасов с зависонами кати теперь боюсь его угробить.Заранее благодарен за помощь.
sem255 вне форума  

Старый 09.09.2008, 21:24   #499 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

sem255, неясно какой у вас тюнер..оригинал или китаец..поэтому я б вам советовал сделать так как описано на первой странице..потом придёт опыт..
Основной риск вывести тюнер со строя и попасть в реанимацию=это когда вы де дождавшись самостоятельной перегрузки тюнера после установки имиджа выключите его из сети..других способов угробить я не знаю..
Конечно можна и сразу загрузить рудбокс 1.05..но я что то боюсь вам это советовать..
vic вне форума  

Старый 09.09.2008, 21:59   #500 (permalink)
Новичок

sem255 стоит на развилке

Тюнер у меня китаец.Сделать как на первой странице это значит прошить офиц. 1.04 потом рудбокс 1.04 а потом обновится до 1.05 рудбокс?Я правильно понял?
sem255 вне форума  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра