Вы сказали Спасибо: 320
Поблагодарили 544 раз(а) в 232 сообщениях
tornado1973, Вчера пробовал твой WEB интерфеис. Чтото не очень mgcamd правильно устанавливается. Пробовал несколько раз обновить softkeys - но не получилось. Скрипт пишет, что не находит в /var/keys. Тут надобы немного доработать.
Мне так и так хорошо - я все поставил ручками и все заработало, а вот для простого юзера было бы неплохо чтобы web работал нормально.
Еще просьба - прикрути на web Diseqc1.2 управление (как в telesate) - я юзал эту фичу - очень удобно.
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 74 раз(а) в 36 сообщениях
поправил ссылки на скачивание ключей... стормозил-)))
но все мои поиски альтернативных серверов с новыми ключами в формате tar.gz были безрезультатны... только на ааф .недельной давности , сатан куда то перехал найти не смог
на всех серваках выкладывают с динамичными названиями по дате...
*Чтото не очень mgcamd правильно устанавливается* в смысле ?
*прикрути на web Diseqc1.2 управление (как в telesate)*
нужна папка конфиг и www этого имиджа...
Последний раз редактировалось tornado1973, 28.06.2008 в 16:33.
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях
в каких файлах конфигурить сеть ? /data/currentipConf
шлюз инета где указать ? вроде все делаю как в прошлый раз и ничего не выходит. уже по новой перешился и все равно никак нелезет он в инет
спасибо ! подсказали.. config/network
а то в прошлый раз все настравивал под пиво . а тут без пива никак не шло
Последний раз редактировалось roman1802, 28.06.2008 в 16:17.
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
а возможно что то сделать в этой прошивке на счет меню и EPG? уж больно привык к DreamBox 500 там на много удобнее помоему было сделано EPG, да и вообще всю информацию можно было узнать одной кнопкой, а тут ищи сыщи эти остальные кнопки....
Вы сказали Спасибо: 185
Поблагодарили 583 раз(а) в 345 сообщениях
vladtv111, Вам надо с начала читать всю тему о 910-м Катрейне. тогда поймёте, что возможно в будущем появится привычный вам облик меню и прочего с выходом имиджа Gemini for Kati.