Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от POMAH
Что то непойму, какой Ip на вход у официальной версии 1.04, прошил и стопорнулся
Цитата: Сообщение от siant
Точнее, я действовал по пункту 8 - не пользуясь ВА, а просто скопировав на флешку,
в нужные папки имидж, и заменив в нем файл *app* на rudbox105.img дав ему имя
как в устанавливаемом имидже. *app* делайте так и все пучком
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
POMAH, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
и зачем вам Ip на офф.имидж??
Ды наступил на теже грабли, у меня винт стоит, флешка сгорела, однако вставленна что бы виделся винт. Прошиваю с винта. Ну как пологаеться положил на винт оф имедж, прошил и опачки, а на фтп зайти залить от Рудбокса уже немогу Пишлось снимать винт, заливать через компьютер, вот заканчиваю прошивать обновления
Добавлено через 22 минуты
Хочу добавить, незабудте отредактировать mg_cfg, а то по умолчанию там 00 на G
Так же вопросы, как на горячую передергивать МЖкамд? Как сделать, что бы винт отключался через определенный промежуток времени, если не нужен?
Имедж супер, все работает, ХД пишет на винт, все сканируеться. Но реально все отлично.
Последний раз редактировалось POMAH, 08.06.2008 в 14:17.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
Хм..а у меня возникла проблема при заливке сеттингов..СатканалЭдитор вроде скачивает то что я настрою в ручную..но при заливке откредактированных сеттингов(почему то не прописываются все названия каналов на 36град) ..после перегрузки ..остаются два спутника и пару каналов с Астры..возможно это глюк ВА..у кого как??хоть..за вас порадуюсь..
пи.си..таже самая ерунда..установил 1.05рус..сеттинги нормально закинул..на ВА установил 1.04РКТ русс...таже самая картина и 1.04РКТ русс на флешке...не меняются сеттинги..
Последний раз редактировалось vic, 08.06.2008 в 16:46.
Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 80 раз(а) в 53 сообщениях
я свои сетинги через ftp заменил просто, хотя и через сатченелэдитор работает и загрузка и выгрузка, проверил.
А у меня не работает мжкамд - положил в папку data/keys/ SoftCam и AutoRoll и стою на беларуском STV (ключ в софткаме есть) - не открывается( Что ещё необходимо сделать? И ещё вопрос - есть ли в этом имидже OSD ? menu -> fav ничего не появляется. Правда у меня телек не HD пока, но в других имиджах, выставив режим 576p я видел это меню...
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
Цитата:
Сообщение от siant
я свои сетинги через ftp заменил просто, хотя и через сатченелэдитор работает и загрузка и выгрузка, проверил.
А у меня не работает мжкамд - положил в папку data/keys/ SoftCam и AutoRoll и стою на беларуском STV (ключ в софткаме есть) - не открывается( Что ещё необходимо сделать? И ещё вопрос - есть ли в этом имидже OSD ? menu -> fav ничего не появляется. Правда у меня телек не HD пока, но в других имиджах, выставив режим 576p я видел это меню...
Мжкамд работает нормально..смотрите что у вас с mg_cfg
OSD менб в рудбоксах нету..ждите РКТ имиджа..
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от siant
Поправил mg_cfg? G поставь 01
У меня сеттинги залились через ФТП, однако на некоторых каналах названия нет, пустота, например Время или детский мир
Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 80 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
Мжкамд работает нормально..смотрите что у вас с mg_cfg
OSD менб в рудбоксах нету..ждите РКТ имиджа..
Спасибо, трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно если её там нет
Цитата:
Сообщение от hendrik
Kak prijom iz satellita 60 E ?
Смотрю сейчас - идёт и hdmediatest и открытые каналы с Рикора.
Цитата:
Сообщение от POMAH
Поправил mg_cfg? G поставь 01
Смотрю на этот параметр, но не понял зачем он...спасибо, меняю!
Добавлено через 22 минуты
Стал на 19е - пр-а работает! Значит всё в порядке, а вот Biss-ы нет, проверил на 53 и 80е. До Сириуса и Амоса пока не добрался.
Последний раз редактировалось siant, 08.06.2008 в 15:32.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 185
Поблагодарили 583 раз(а) в 345 сообщениях
Цитата:
Сообщение от POMAH
однако на некоторых каналах названия нет, пустота, например Время или детский мир
Есть такая хрень с 36-го. У меня раньше названия были прописаны латиницей я все каналы с 36-го удалил в SatChannelListEditor, залил все остальные сетинги и отсканировал заново 36-й. За тем на каналах, где названия пустые просто прописал их в том же SatChannelListEditor.