Вы сказали Спасибо: 200
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Всем привет, прочитал весь топик, но не нашёл высказываний про качество картинки на этом имидже. Почему задаю вопрос, потому что например у Aaf качество лучше чем у Ptk, это очень хорошо видно на плазме, приситствует мишура как на изображении меню так и на сомой картинке.
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
gesha-zap, РКТ и ААФ это ж не имиджы..а так -добавили некие игрушки для взрослых пацанов типа ОСД меню .. ..основываются на том же самом имидже..офф..потому и разницы не будет никакой.. смотрите у себя настройки..
А всё зависит от качества передаваемого каналами.. исходного материала..я к примеру смотрю футбол на канале Футбол НТВ+..и очень качественная картинка у меня на плазме...
Последний раз редактировалось vic, 09.06.2008 в 21:00.
Вы сказали Спасибо: 185
Поблагодарили 583 раз(а) в 345 сообщениях
gesha-zap,
У меня стоит ржим auto. То есть в чём приходит, в том и выводит. Проверил всё равно. Для HD лучше 1080i. Для SD родное 576i. 576р и 720р непрохо, но намножко мыльновато. Знаменитое мыло и двоение на SD при выводе в любом разрешении кроме 1080i отсутствует, в 1080i есть.
Вы сказали Спасибо: 200
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Парнии спосибо за ответ, буду пробовать. Для меня главное не навароты, а кртинка и стабильность работы. В этом смысле мой старенький дрим просто супер, но нет Hd.
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Может не по теме. А где взять Rudbox1.04 не бету. Для безответственных экспериментов. На всех известных мне аплоадах как назло все та же бета, только с разными названиями.