Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 153 раз(а) в 58 сообщениях
AAF Version 2.0
на офицеальной странице имиджа AAF появилась информация о появлении нового имиджа AAF Version 2.0
.................................................. ...................
andy-1
Administrator [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Es wird eine AAF Version 2.0 kommen,
da einige grцЯere Umstellungen dort enthalten sind,
die es leider bei Kathrein nicht wie versprochen gab.
-------------------------
Vielleicht schon nдchstes Wochenende,
wenn alle Test positiv verlaufen.
.................................................. ...
по русски звучит это так
большие изминения произошли в новой 2.0 версии
но ксожалению не так как обещал Катрайн.
появление нового имиджа возможно к концу следующей недели - если все тестеры подтвердят работоспособность.
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 59 раз(а) в 25 сообщениях
это тоже нормалеус ,,, значит шансы на выход 1,6 увеличиваются .... и может не куплю я кастрированный 800 а сраду дождусь осени-зимы и 8000 и так на лет 5-6 хватит :))
Добавлено через 4 минуты
а вообще я считаю что надо просто поехать куда нить епипед на класнрое поре в урхаду типа ,,, и по возвращению и 8000 появится и 1.6 на катю и за окном похолодает незаметно :)) и опять у нас появятся море желаний писать письма на суппорта :) ну это уже тары бары :)
Последний раз редактировалось CooLerr, 04.06.2008 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CooLerr
и может не куплю я кастрированный 800
Можеш сказать почему кастрированный? Я уже поменял катю на дм800. Могу сказать что все абсолютно работает, даже не интересно стало когда все стабильно и без проблем. Вот так! И пусть и катя чем можно быстрее бы такой стала
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 26 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olesub
Можеш сказать почему кастрированный? Я уже поменял катю на дм800. Могу сказать что все абсолютно работает, даже не интересно стало когда все стабильно и без проблем. Вот так! И пусть и катя чем можно быстрее бы такой стала
A ja tak i dumal cto na DM pomeniajesh a to poka prodaval negovoril na cto meniajesh
Вы сказали Спасибо: 110
Поблагодарили 183 раз(а) в 68 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dortmundez
на офицеальной странице ...появление нового имиджа возможно к концу следующей недели - если все тестеры подтвердят работоспособность.
Добавлю, Энди это ещё написал 1 июня (когда шло обсуждение о появлении 1.5а), то, есть, если тестирование пройдёт позитивно, то имидж появится на этих выходных.
Цитата:
Сообщение от yurag74
Ребят а дальше в том посте с Aaf кто-нибудь читал? не будет 2.0 ждут 1.6
Я читал, правда ещё в начале недели, там ничего подобного администрация не писала, если что позже появилось, цитату бы привёл или ссылку точную кинул, уж неохота перечитывать ту тему.
P. S. Только что бегло перечитал ту тему, ничего подобного про 1.6 не писалось, там речь шла о другом, что, мол, некоторые дают ссылки на нереальные имиджи, где заменяются цифры на 1.6., отсюда и слухи.
Работы и тестирование ведутся, но пока всё ещё делается в обход pvrmain (не взломали).
Последний раз редактировалось K V L, 06.06.2008 в 14:15.
Этот пользователь сказал Спасибо K V L за это полезное сообщение: