Вернуться   Спутниковое ТВ. > HDTV > Kathrein UFS 910 > Имиджи/Image
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Имиджи/Image Обсуждения всех прошивок для Kathrein

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 22.07.2008, 00:43   #281 (permalink)
Модераторы Kathrein

Вы сказали Спасибо: 185
Поблагодарили 583 раз(а) в 345 сообщениях
toyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

den2503, Попробуйте в OSD остановить эмулятор, запустить эмулятор и перезагрузить ресивер. Там не нужно никаких дополнительных файлов.
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 22.07.2008, 00:53   #282 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
den2503 стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от toyo Посмотреть сообщение
den2503, Попробуйте в OSD остановить эмулятор, запустить эмулятор и перезагрузить ресивер. Там не нужно никаких дополнительных файлов.
Это всё работает. Только вот попробуйте объяснить моим родственникам в моё отсутствие как это сделать. Проще им сказать выключи и включи. Но к сожалению автостарта МЖКАМА после рестарта нет
den2503 вне форума  

Старый 22.07.2008, 01:07   #283 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 241 раз(а) в 90 сообщениях
ankom стоит на развилкеankom стоит на развилкеankom стоит на развилкеankom стоит на развилкеankom стоит на развилкеankom стоит на развилкеankom стоит на развилкеankom стоит на развилкеankom стоит на развилке
Получено наград:

den2503, в имидже ААФ2.0с3 МЖКАМ стартует без проблем после перезагрузки. Только что проверял
ankom вне форума  

Старый 22.07.2008, 01:10   #284 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
den2503 стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от ankom Посмотреть сообщение
den2503, в имидже ААФ2.0с3 МЖКАМ стартует без проблем после перезагрузки. Только что проверял
у меня залит 14W посматри что у тебя в папке emu может чем отличаетьсо??? emustop.sh , mgcamd , mgcamd.txt , pcamd , pl2303.ko , usbserial.ko
den2503 вне форума  

Старый 22.07.2008, 01:23   #285 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 26 раз(а) в 15 сообщениях
cviki стоит на развилкеcviki стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от den2503 Посмотреть сообщение
у меня залит 14В посматри что у тебя в папке ему может чем отличаетьсо??? емустоп.ш , мгцамд , мгцамд.тхт , пцамд , пл2303.ко , усбсериал.ко
Да не там проблема.
Я так думаю,когда заливал ААФ2.0ц3 непосмотрел а там било
ААФ2.0ц-1w дат и 14w дат фаили а надо било оставит один,ето кокой у тебиа катреин
Вот и глиук если залилса не тот которий нузен.

Последний раз редактировалось cviki, 22.07.2008 в 22:50.
cviki вне форума  
Реклама

Старый 22.07.2008, 01:36   #286 (permalink)
Местный

ankom стоит на развилкеankom стоит на развилкеankom стоит на развилкеankom стоит на развилкеankom стоит на развилкеankom стоит на развилкеankom стоит на развилкеankom стоит на развилкеankom стоит на развилке
Получено наград:

den2503, у меня 1W стоит

попробуй через webif или через ОСД залить по новой мжкамд. А потом рестартануть ему
ankom вне форума  

AAF2.0c3
Старый 22.07.2008, 02:12   #287 (permalink)
www.tele-sat.info

Вы сказали Спасибо: 148
Поблагодарили 243 раз(а) в 94 сообщениях
K V L , можно гордитьсяK V L , можно гордитьсяK V L , можно гордитьсяK V L , можно гордитьсяK V L , можно гордитьсяK V L , можно гордитьсяK V L , можно гордитьсяK V L , можно гордитьсяK V L , можно гордитьсяK V L , можно гордитьсяK V L , можно гордиться
Получено наград:
По умолчанию AAF2.0c3

Отвечаю по поводу качества картинки, чем она качественней и отличается в лучшую сторону - слегка более чёткие цвета, так же слегка больше цветовая контрастность и чуть выше температура цветов, они немного ярче, глубже и немного более насыщеннее, также меньше выкручена субконтрастность (а основная, общая контрастность немного завышена) и отсюда меньше едва заметного эффекта негатива (иногда видно на лицах людей, на их лбах), это заметно, но немного, у меня очень хороший кинескопник, с повышенным разрешением и смотрю я только по RGB, но заметил, что, если картинка немного лучше по RGB, то она также пропорционально лучше и по HDMI.

Если сравнивать, по качеству картинки, RudBox 1.05 (cборку от Sat-Expert) и последний от AAF, 2.0.3c, то по качеству картинки они совершенно одинаковы, а вот, к примеру, бета от telesat, 1.05с rus, она по качеству картинки немного лучше, так, как основана на предыдущей, предпоследней бете. Это всё только моё визуальное восприятие и я его никому не навязываю. Смею предположить, что имидж от AAF, 2.0.2b, будет такой же по качеству картинки, как и последний от telesat, так, как они основаны на одной и той же официальной бете (app-файле).

Это я ответил, кто выше писал, по поводу этих вопросов, цитировать, не стал.

А, теперь, пишу, как и обещал. В общем, залил я во внутренную флешь по новой имидж AAF 2.03с, из 6-ти файлов, затем, после рестарта ресивера, вытащил флеху и перестартовал ресивер.

После чего, я переключил разрешение на 576 и сразу же пошёл в скрытое меню, выставил все нужные и необходимые IP, потом, не выходя из скрытого меню, закачал Mgcamd, закачался только со второй попытки (написал сообщение), затем ключи, с одного раза, затем сделал старт эмулятора, всё пошло, проверил сразу на HD - Premiere, затем, зашёл в меню, выставил русский язык, RGB-выход и перезагрузил приёмник, всё работает на ура, только шару ещё не делал и не проверял. Пока работает и никаких глюков, перезапускал несколько раз, всё работает. Подозреваю, что возможно с шарой, могут возникнуть проблемы, про которые здесь пишут, когда выстанавливаешь русский язык, пока не могу ничего сказать, так, как смотрю на эмуляторе, по ftp соединяюсь без проблем.

До этого, когда я первый раз залил данный имидж, то я сразу выставил русский язык, затем, в скрытом меню, выставил английский и выставил время отображения Pop Up (появляющиеся-всплывающие окна) и затем только начал скачивать эмулятор, возможно из-за этого могли возникнуть проблемы со скачиванием эму и ключей.

Закачал в архив полный AAF2.03с имидж, для внутренней флешь, состоящий из 6-ти файлов, для 1-ваттной версии ресивера, а файл, для 14-ти ваттной версии, прилагаю к сообщению.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вложения
Тип файла: zip AAF2.0c-14w.dat.zip (1.82 Мб, 40 просмотров)
K V L вне форума  
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо K V L за это полезное сообщение:
alex1059 (22.07.2008), alexeyr (22.07.2008), buxarin (22.07.2008), gesha-zap (22.07.2008), gesha1 (15.08.2008), tolik501 (23.07.2008), vic (22.07.2008), vityok (22.07.2008)

Старый 22.07.2008, 03:08   #288 (permalink)
Местный

Получено наград:

k V L, а настройки сети установленные через ОСД остаются? У меня при перезагрузке слетает Ip. Причем шлюз и днс при повторном вводе Ip остаются такими какими нужно.
ankom вне форума  

Старый 22.07.2008, 03:21   #289 (permalink)
www.tele-sat.info

Вы сказали Спасибо: 148
Поблагодарили 243 раз(а) в 94 сообщениях
K V L , можно гордитьсяK V L , можно гордитьсяK V L , можно гордитьсяK V L , можно гордитьсяK V L , можно гордитьсяK V L , можно гордитьсяK V L , можно гордитьсяK V L , можно гордитьсяK V L , можно гордитьсяK V L , можно гордитьсяK V L , можно гордиться
Получено наград:

ankom, нет, у меня пока ничего не слетело, включал и выключал несколько раз подряд, я по ftp файл смотрел и через скрытое меню информацию о настройках сети - всё на месте. Если конечно зайти по новой для перебивки IP, то в окне будет отображаться не тот IP, который на самом деле реально установлен, а дефолтовый, надо смотреть ниже, в информации сети реальные IP.

В родном OSD IP конечно не изменяются и остаются, как есть.

Прошил второй ресивер, всё сделал также, как и с первым и всё повторилось, один в один, тоже проблем пока не наблюдаю, шару не пробовал.

Попробуй из шести файлов прошить и сделать установки в той последовательности, в которой сделал я, может, всё нормально заработает.
K V L вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо K V L за это полезное сообщение:
ankom (22.07.2008)

Старый 22.07.2008, 08:49   #290 (permalink)
Модераторы Kathrein

Вы сказали Спасибо: 185
Поблагодарили 583 раз(а) в 345 сообщениях
toyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Я вобще перед всякими прошивками во избежание глюков рекомендую перешивать на полный официальный 1.04, а за тем уже другой имидж. Не всегда при заливке прошивки из 6-ти файлов поверх какой нибудь модированной перешиваются все 6.
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра