Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
Чесно говоря..не верится,что кирдык-бурдюк по иииджам на катрайн..ведь счас только появилась конкуренция на рынке..а за рынок -нужно ж бороться..
С другой стороны смотрю,что цена на катрайн резко начала падать..уж 250евро можно и у нас купить...
Пока что..невесело..
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 75 раз(а) в 35 сообщениях
Ну и что,я покупал приемник не для SD програмы,а для HDTV, а с них проблем.Ети суки от Kathrein должны соблюдать стандарты...Хорошо что будеть конкуренция,для меня Kathrein
труп.Все!
fenbg, ну горячиться так не стоит..я могу сказать и похлехче..что все трупы вскоре будут тюнера с эму..в том числе и хдтв...есть реалии.
для себя лично я сделал вывод,что не стоит ждать у моря погоды давно..потихоньку обрастаю сервисными тюнерами..Виасат УА,Нбокс,Поверхность....
Цитата:
Сообщение от fenbg
Ну ставлю Conax модуль,тоже самое....!ЖОПА
а при чём тут модуль Conax?У меня такой же есть..а толку от него..
Уввы..ныне тюнера сервисные привязаны с картой..
И как не грустно..но офф. просмотр становится дешевле даже чем шара+инет..(оплата)
пи.си..вот шары даже нету на некоторые пакеты..это тоже реалии.
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
Ну дык..нужно ж модуль подобрать..вот с ирдето пашут виасат уа..а без онного нет..даже не прописываются...
А тема была б неплохая..с каким модулем дескать пашет какой пакет...что то есть такое в имидже интересное на этот счёт..или почему с инным модулем работает пакет на транспондере,а без него нет..я логически себе объяснить не могу..или логика идёт не в ту степь..