Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
Вполне возможно..любая фирма защищается от подделок..это ж бъёт по имиджу,марке..
Но в случае развития Енигмы2..врядле спасёт такая борьба..разве что Катрайн будет сознательно платить группе,которая будет двигать проект Е2.
Вы сказали Спасибо: 148
Поблагодарили 243 раз(а) в 94 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fenbg
Цитата:
Firmware 1.06 v techenii nedeli 28
Poluchil informaciju iz Kathreina, schto ochen verojatno novyi 1.06 budet v techenii sledujuchei nedeli (week 28).
Ну....опять нас кинули((
Не думаю, я где-то читал о 14-м июля, может и у меня в письме, но я его уже удалил, мне кажется, что и к тому сроку ничего не будет, так, это видно по последней бета-версии, там ещё много глюков и недоделок, а такие вещи быстро не доделываются, тем более, осторожными Kathrein, поэтому они и писали в письме слово - возможно, возможно, что новый релиз возможно появится в начале-середине августа, как они об этом мне первоначально писали.
Подождём 14-го, хотя, с трудом верится.
Последний раз редактировалось K V L, 11.07.2008 в 16:24.
Насколько я понял из разрозненных сообщений,то счас ведутся переговоры с группами разработчиков неофициальных софтов..к сожалению не из нашего региона,которые наши проблемы мало понимают..к сожалению..нету пока наших Эдисонов..что тут попишешь..
Дело понятное ведь..офф..фирма не будет писать софты с эму и т.д..
Как мне ответили Kathrein, что их интересы по поддержке имиджа, будут распространяться только на среднюю Европу, т. есть - на основных дистрибьютеров их продукции, к примеру, что будет в Англии, их пока мало интересует.
Вот наиболее реально-это немцы..чехи спрыгнули уже давно..поляки -недавно..наших я не видел в глаза даже..рудбокс -коммерцией не занимается принципиально..
Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 241 раз(а) в 90 сообщениях
Наверное это ложка меда в бочку дегтя.
В один из следущих выпусков оригинального софта от Катрайн возможно будет встроен просмоторщик JPEG и проигрыватель MP3. (если посмотреть файл pvrmain, то можно увидеть первые наработки в этом направлении)
Взято отсюда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], автор темы пишет, что получил инфу на мыло, что новый софт возможно выйдет в начале августа, на что ниже Elemental отвечает, что, навряд ли, со сроком надо быть осторожными и что выход 1.06 скорее всего затянется, то есть, быстро не появится и срок скорее всего перенесут.
В общем, пожимём, увидим, но я тоже в ближайшие дни никакого нового софта не жду, так, как наглядно видно, что там масса недоделок, которые очень трудно устранить в кратчайшие сроки.