Kатрейн видит только эти клетки с символами (светлые)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Больше он ничего не видит.
Когда я писал русский перевод, я этой таблицей распорядился вот так:
Вот это и есть замна символов в шрифте
Вот на месте этих латинских символов можно вписать любые, украинские, белорусские, латышские, литовские и так далее. (если клеток хватит, только в каждом шрифте - один язык)
Я расположил буквы так, чтобы использовалось большинство знакомых латинских кнопок для обозначения таких же русских
На этом основании ты составляешь свою таблицу, я переделываю шрифт и отдаю тебе украинско - латинский шрифт.
НО... Сначала надо найти такой шрифт, в котором есть и украинские и латинские буквы. Иначе неоткуда будет брать украинские символы того же стиля. Не буду же я их рисовать! Да я и не умею. Я нашел такой шрифт для переделки под русскую латиницу:
и заменил нижними символами верхние латинские.
Так что пиши таблицу символов, а я попытаюсь найти подходящий шрифт и сделаю украинско-латинский шрифт.
Не занимай клетку с (
!) Катрейн тебя задолбает. У них там каждое предложение оканчивается с
! или даже с
!!!. Так что непереводяшиеся всплывающие она в надписях могут в конце предложения иметь что то вроде
....я или
....яяя, например.
Цитата:
|
Это так только Кати всё равно просыпается в 3.00
|
На сайте у них уже давно эти баги пофиксены. Фиксы на форум не выкладываются. Зайдите через OSD или Webif на их сайт и скачайте обновления.
Приношу свои извинения, та версия, которая была в подвеске, это совсем не Full. Я просто ошибся папками. Исправленная, она лежит здесь: