Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 74 раз(а) в 36 сообщениях
мдя , эт я ступил , почему то казалось (знаю знаю крестится надо) что переведено основное меню...
-))
там конечно сразу русский стал без проблем-) но он мне там и не особо нужен был-)
пойду смажу лыжи ,а то что то по асфальту не ахти как едут -))
удачи
и спасибо
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от serenia
Да софт работает нормально. Запись и воспроизведение нд каналов работает и без проблем ловятся и по шаре открываются польские и скандинавские нд каналы (те что в 8psk)
короче пока лично для меня запись важнее чем руское ЕПГ , останавливаюсь на этом имидже. Улыбает русское OSD, нахрен было писать немецкие слова русскими буквами, но при этом не переводя их значение.
Цитата:
Сообщение от serenia
Да софт работает нормально. Запись и воспроизведение нд каналов работает и без проблем ловятся и по шаре открываются польские и скандинавские нд каналы
У меня встало все нормально кроме шары. Мои действия: после установки имиджа через вебиф качнул MGCAMD 1.29, и все ключи. поставил необходимые сетевые настрочки подключил, проверил. Инет есть. Емулятор заработал. Но шары еще нет т.к. нету newcamd.list. Поставил list - и шары до сих пор нет. Может есть идеи?
Вопрос решился. Не знаю почему но conf_mg, который в data/keys не был подточен на шару. Пришлось угробить целый день на разные перепрошивки пока опытным путем не справился с conf_mg. Подозреваю чте не только у меня так вышло.
Последний раз редактировалось samstep, 16.05.2008 в 10:13.
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ankom
вопрос не совсем по теме. А где вообще брать информацию (ip, логины и пароли) по серверам шары? Спасибо
А ты не пробовал мыслить логически?
Что делаем для поиска? Лезем в инет!
Вот так в браузере и пиши: ве-ве-ве .... патом ставишь что? прально! точка! потом то ты хочешь? Кардшаринг! так после www. пишешь - кардшаринг (естественно не по-русски)
потом, естественно ставишь точку, чтобы указать зону. Какая зона? Да пиши любую - хошь точка ру, хошь точка ком!
Получилось?
Мысли логически, друзь!
Вы сказали Спасибо: 30
Подскажите , пожалуйста. В настоящее время установлена версия Aaf 1.4а с русским Оsd. Можно ли сразу перейти на Aaf 1.5 (5 файлов), или сперва залить оригинальную версию 1.5 (6 файлов), а потом уже Aaf 1.5?
Вы сказали Спасибо: 2
Всем привет!Прочитал всю ветку,ничего не нашел по своей проблеме, после прошивки Aaf1.5 (без ВА) такая фигня: если отключить обновление ЕПГ то при последующем выкл/вкл рес встает на начальные установки,если оставть обновление ЕПГ соответств включается ночью .подскажите чего делать