Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 967 раз(а) в 300 сообщениях
Как и обещал, баги исправил в меню. Кнопку с русским языком вытащил из подвала, чтобы была видна сразу, без прокрутки. Я вам в топике выше давал другой шрифт. Посмотрели. С ним ничего не получится. Если у кого есть русский шрифт по ширине между теми двумя шрифтами, выложите. Могу переработать и поставить. В принципе можно поставить штук 5 русских шрифтов и выбирать, как скины. Но шрифты в основном платные и можно нарваться. Те два шрифта бесплатные.
Всплывающие окна еще не смотрел. Но там тоже запутано. Некоторые русские диалоги поп-уп в скриптах закомментированы. (#)
А с меню так долго возился потому, что диалоги меню прописаны аж в трех местах. И если в одном месте переводишь диалог чуть по другому, перевод не работает. Пришлось переводить три раза а потом копировать, чтобы заработало.
Подвешенный архив разархивируйте и скопируйте Total Commanderом папку data в lдиректорию Катрейна /data и согласитесь на замену.
В архиве только меню, локаль и один русский шрифт. Скриптов нет. Поэтому не может не перезапуститься.Права на меню выставлять не надо там везде 644.
В архив вложены альтернативный русский шрифт Maraca Bold.ttf Он запишется на место английского, с тем же названием. Не в папке data отдельно лежит оригинальный английский шрифт. Если надо будет, замените. Шрифты лежат в директории /data/menue
После копирования перезагрузите Катрейн и потом в OSD меню в закладке языков выберите русский. Я его поднял из подвала и он будет третьим
Для замены шрифта на альтернативный, зайдите в закладку смены шрифтов и выберите Maraca Bold.ttf (русскими буквами). После выбора нового шрифта выскочат два окна и бокс перезагрузится.
Это для версии имиджа AAF 1.05 на внутреннюю флешь. Наверное будет работать и в ВА, но там наверное структура папок другая. У меня ВА нет.
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
спасибо за труд алекс но у некоторых осталась проблемка
как небыло русского языка так и нет ну думаю это всетаки ошибка в том что гдето неправильно прошили
сам замарачиваться не стал подожду следующую прошивку где все будет поправлено
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
можно
после установки имиджа прокрутки в низ нет что бы добраться до русского языка (об этом кто то уже писал выше)
после установки вашего файла через ДСС ни каких изменений нет
да не забивайте себе голову лучше продолжайте работать дальше а свою криворукость мы сами поправим (благо баг не смертельный)
Еще раз спасибо
Поблагодарили 967 раз(а) в 300 сообщениях
Цитата:
после установки имиджа прокрутки в низ нет что бы добраться до русского языка (об этом кто то уже писал выше)
Чтото я не понимаю. О какой прокрутке ты говоришь? Прокрутка, это стрелка вниз на пульте. Доходишь до нижнего края и продолжаешь жать на стрелку вниз на пульте. Просто не может не работать.
Ну даже если не работает, я же написал:
Цитата:
Кнопку с русским языком вытащил из подвала, чтобы была видна сразу, без прокрутки.
Зачем тебе сейчас прокрутка?
Русский сейчас стоит третьим, после английского и немецкого.
Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 64 раз(а) в 33 сообщениях
to allllex к сожалению может... я уже оказывается второй такой избранный-))
и запуск скрипта через телнет не помогает..., лог выполнения потом ребут и...фиг-)
ни прокрутки вниз ни языка..-)
да не парься ,меня не напрягает и английский, буду ждать дальше 1.06-)
удачи .и спасибо