Да что с вами такое? НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ПОСТАВИТЬ Е2.
Я еще месяц назад описывал как ее поставить в теме
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Да... там было не для новичков. Но, все тут которые ответили далеко не новички.
А этот вариант от sofatester вообще - легче некуда!
Вы просто читайте по порядку инструкцию how to от sofatester. Там даже и немецкий знать ненужно. Ну что - подбодрил? Еще подбодрю - я поставил с первого раза! И никакя реанимация негрозит, просто нужно дольше ждать при каждом этапе установки, особенно это касается, когда вы пускаете инсталяцию в svn имидже через OSD. Там надо ждать, пока на экране выдаст сообщ. ...fertig. Уже наш alllex опять вам перевел пошаговую инструкцию, и я непонимаю, как еще можно написать, чтобы каждый понял.
Единственное, что ненаписал детально sofatester - это, как выбрать е2 после старта тюнера. Там после включения кнопки сзади на exit надо нажать только после появления надписи Kathrein UFS-910 и немного подержать нажатой кнопку до появления надписи custom boot. После этого начнет грузится е2. Я е2 грузил уже раз 10 сегодня и загрузилась без проблем.
Короче, как я установил е2:
1. У меня во фляши стояла последняя бета 1.06 и я прошил имиджом svn, который был в комплекте этого пакета;
2. Пропатчил BA из проги KCC (но это делать нужно, если KCC не видет установки BA, апо умолчанию BA уже установлен на имидже SVN);
3. После старта вошел в OSD и настроил сеть под себя;
4. Через FTP переписал архив е2_st.tar.gz;
5. Через телнет разпокавал архив в USB по пути /tmp/usb/XB* Опять - надо дождатся завершения разпаковки (около 90 сек)
4 и 5 пункты можно сделать прямо из KCC.
6. В OSD пустил инсталяционный скрипт Einstellungen -> Bootloader konfigurieren -> Installiere 2nd Stage Bootloader.
Эта инсталяция заняла около минуты. Обязательно надо дождатся рестарта тюнера;
7. После рестарта у меня слетели сетинги сети - настроил заного и пустил Einstellungen -> Bootloader konfigurieren -> Setze Custom USB
Bootargs.
Опять надо подождать перегрузки тюнера;
8. После перегрузки, выключил питание сзади;
9. Включил питание, и после появлению надписи KATHREIN UFS-910 - нажал и удерживал кнопку на панели exit пока не появилась надпись custom boot. Тогда кнопку опустил.
Не нажимайте раньше пока не появится надпись KATHREIN... Если это случилось и вам написали FTP/DEBUG/... - выключите тюнер и снова включите повторяя процедуру 9.
Через некоторое время е2 запустилась.
УДАЧИ !
alllex, а на дриме е2 тоже так глючит, или это только у кати. Например, когда заходишь в сетевые установки, после нажатия установить - он выкидывает желтый экран с извинениями авторов дреам мултимедия. Но параметры сети уже установленые такие же, как я установил на svn имидже. Попробовал настроить дисек из продвинутого уровня и после сохранения - опять желтый экран. Пугин Fantastic meniu (вроде так называется) тоже не работает. Дальше глубже еще не вникал. Попробую пугин ему прикрутить. Я этот плугин обнаружил (вернее люди подзсказали) две недели назат, но времени небыло попробовать. Может сегодня попробую. Так, что
alllex ты не один в поле экспериментов.
Добавлено через 56 минут
Сейчас почитал последнюю инструкцию alllex. Да там вообще все разжованно! А я тут разливался и писал дитирамбы...