Вернуться   Спутниковое ТВ. > HDTV > Kathrein UFS 910 > Имиджи/Image
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Имиджи/Image Обсуждения всех прошивок для Kathrein

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 11.05.2008, 12:52   #31 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 1,160 раз(а) в 353 сообщениях
allllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
И как у все это дело перевести?
Я как раз два дня переводил с польского на русский, Так как польский совсем не понимаю, трудно было. Но перевел. Так вот, Катрейн свой глюк с русским исправил. А в Osd эту проблему никто не думал решать. У меня раньше были в Osd квадратики, сейчас полосочки. Шрифты менял. Дело не в них. Ошибка та же, что и была раньше с меню.
Вот какие символы только видятся:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
С другой стороны Aaf собирается делать свой многоязычный Osd имидж. Все переводы я им послал и получил подтверждение. Они обязательно в эту проблему упрутся. Посмотрим, как они ее будут решать.

Последний раз редактировалось allllex, 11.05.2008 в 13:18.
allllex вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 11.05.2008, 14:15   #32 (permalink)
Модератор Kathrein

Вы сказали Спасибо: 346
Поблагодарили 653 раз(а) в 247 сообщениях
vitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущее
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от allllex Посмотреть сообщение
Я не хочу, чтобы все думали, что слова vitgraf
Цитата:
2. Все знают, что по причине вспыльчивого характера Ты не стал его модерировать, а хотел. Теперь злишься.
Тары-бары на счёт тары...тут пишем,что накипело.
не соответствуют действительности.
Это 100% ложь
Это конечно оффтоп. Но ты опять на меня наезжаешь.
Я надеялся , что ты просто вспыльчивый, а ты хуже.
Перечитай свои слова [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!].
А именно это.
Цитата:
Все порываюсь уйти, да пока некуда.
Может у makso что получится, придется туда линять.
И вот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!].
Цитата:
Если ты считаешь, что здесь детские ясли, то толку с этого форума будет мало.
Вот поэтому я и отказался.
А я уйду к
Пусть буду один, но буду постепенно наполнять тот форум. С тобой бороться бесполезно.
И ещё лень искать, как ты жаловался на то что makso тебя не регистрирует.

А обиделся ты конкретно на это высказывание зелёного новичка, то есть меня.
Цитата:
allllex, ты просто достиг некоторых высот, и с них начинающие с их проблемами кажутся маленькими и безликими. Но ведь некоторые из них ночами не спят, пытаясь поднять собственноручно убитый тюнер. Волнуются. Если им кто-то захочет помочь, это нормально. А если вопрос всем покажется глупым, значит никто и не ответит.
Не перегните, господа, палку. А то форум задушите.
Вот и травишь меня при каждом удобном случае.
Я тебе публично говорю, ты ведь любишь пословицы.
"Написанное пером, не вырубишь топором"
А то взял моду менять мнение. То писать, то удалять посты. Головой лучше думай, перед тем как писать. Голова она вообще для этого служит.

А с уважаемым человеком tigekala, мы нормально общаемся. Он же не псих. Тогда разборки шли, поэтому многие услышали в свой адрес неприятные вещи. Я например не обиделся.

А по поводу моего модераторства, что в этом плохого.
Разве это плохо, делать что нибудь. Вот требовать, чтоб тебя упрашивали -- это отклонение. Если тебе тема Катрейна не интересна, Причём тут я, чего ты ко мне пристал. И вообще, с разборками -- в тары бары.
1.3м оффсет + позиционер 80E-4W

Последний раз редактировалось vitgraf, 11.05.2008 в 14:37.
vitgraf вне форума  

Старый 11.05.2008, 14:57   #33 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
VIC. стоит на развилке
Получено наград:

а вам не кажется, что выяснять отношения лучше в личных сообщениях, а меня, честно говоря, затрахало читать ваши разборки вместо того, чтобы по делу...

Добавлено через 30 секунд
детский сад, б....

При всех недостатках, матом не ругаться. Это слишком. Вот за это и банят.

Добавлено через 3 минуты
и вместо того, чтобы блокировать пользователей, которые моглибы реально помочь в развитии катрайна, благодарили бы их ...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Я
Вот какие символы только видятся:
Посмотрим, как они ее будут решать.
А вот ещё нада поработать над vfdctl для вывода русских букф на дисплей.

Последний раз редактировалось toyo, 18.05.2008 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
VIC. вне форума  

Старый 11.05.2008, 16:15   #34 (permalink)
Модераторы Kathrein

Вы сказали Спасибо: 320
Поблагодарили 544 раз(а) в 232 сообщениях
Saulius5 , можно гордитьсяSaulius5 , можно гордитьсяSaulius5 , можно гордитьсяSaulius5 , можно гордитьсяSaulius5 , можно гордитьсяSaulius5 , можно гордитьсяSaulius5 , можно гордитьсяSaulius5 , можно гордитьсяSaulius5 , можно гордитьсяSaulius5 , можно гордитьсяSaulius5 , можно гордиться
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от POMAH Посмотреть сообщение
Я так понял, что то связанное с мотором, вопрос такой, так можно ли управлять мотоподвесом черех это меню? И как у все это дело перевести
Я пробовал этот имидж. Дисек управляется, если совпадают позизии спутников, запрограмириванные заранее в вашем моторе.
У поляков эти позиции уже забиты в конфигурационных фаилах, меню и в автоматических скриптах. По этому, лутше всего перепрограмировать ваш мотор. Если не хотите изменять позиции мотора - придется во многих метсах менять параметры установок позиций мотора (если вы хорошо знакомы с линуксом - я могу описать всю структуру полского дисека - иначе это будет очень сложно).
Вот некоторые позиции полского дисека:
1 ASTRA_19.2E
2 EUTELSAT_16.0E
3 HOTBIRD_13.0E
4 EUROBIRD_9.0E
5 SIRIUS_5.0E
6 TELECOM_8.0W
7 ASTRA_28.2E
8 HISPASAT_30.0W
9 TURKSAT_42.0E
10 THOR_1.0W
11 ASTRA_23.5E
12 EUTELSAT_36.0E
13 AMOS_4.0W
14 TELSTAR_15.0W
15 HELLAS_39.0E

А это мои позиции дополнительно:
16 ATLANTIC_5.0W
17 ABS1_75.0E
18 INTELSAT904_60.0E
19 EXPRESS_53.0E
20 EUTELSAT_7.0E
21 EUTELSAT_10.0E

Еще заметил нехороший глюк в этом имидже. Нельзя включать "Wlach Auto Rotor" через ОСД. Начинает постоянно переключать все спутники подряд. В не патченном имидже все работало без проблем. Вывод - неработает автоматический поворот на спутник - только ручной через ОСД меню.

Добавлено через 31 минуту
Кстати, в ОСД меню можно просто поменять позиции спутников на свои.
через ФТП или телнет клиент находим файл /data/plugins/sat/gotosat.mnu,
В каждой командной строке определенного спутника находим слово "WAIT". Перед этим словом стоит знак "|" и перед этим знаком номер. Вот этот номер и меняем. Вместо записанной цыфры - ставим свою позицию выбранного спутника:
1_sh=19.2'E - ASTRA|/data/bin/diseqcsend1.2 224 49 107 1|WAIT
Хочу предупредить: все изменения на Windows ОС надо делать только с UNIX/LiNUX совместимым редактором (это не относится к телнету)
Panasonic TH-42PV700P; Denon AVR-2308

Последний раз редактировалось Saulius5, 11.05.2008 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
Saulius5 вне форума  

Старый 11.05.2008, 16:51   #35 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 48
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
_TNT_ стоит на развилке_TNT_ стоит на развилке

Цитата:
Я попробовал, у меня запись и воспроизведение работают. Проверил на НТВ+ и на открытом HD канале с Астры 19Е записываются и проигрываются вроде оба. Сильно не разбирался, так как не любитель писать.
Можно подробнее, уточнить?
Странно, у всех вроде не работает запись HD...
Сам только что проверил эту связку - SD пишется, HD нет...
Kathrein UFS910+HDD SATA 200gb+IPbox 9000+HDD300gb+LCD Samsung 40F86BD+HTPC Athlon+TT4800+ATI 2400XT+36e+19e+13e+4.8e+4.0w+28.2e+9e+80e from 1x10 DISEQC SW101D+Evolution Infinity+В умелых руках и х*й – балалайка!
_TNT_ вне форума  
Реклама

Старый 11.05.2008, 20:16   #36 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 241 раз(а) в 90 сообщениях
ankom стоит на развилкеankom стоит на развилкеankom стоит на развилкеankom стоит на развилкеankom стоит на развилкеankom стоит на развилкеankom стоит на развилкеankom стоит на развилкеankom стоит на развилке
Получено наград:

Добрый день. Сразу прошу прощения, если не тут вопросы задаю.

Сегодня прошил ресивер PKT 1.0 RUS по инструкции от vitgraf и alex. Все работает, спасибо. Единственный вопрос как заставить работать ЕМУ? Потыкал в OSD меню - выдает BLAD! Есть ли пошаговые инструкции что делать и куда жать? Доступ в ресивер настроен. Заранее спасибо.
ankom вне форума  

Старый 11.05.2008, 21:06   #37 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

ankom, если вы прошилвали катрайн с вашим имиджем РКТ польским то все настройки должны были остаться прежние..а если вы прошывли оригинал имидж..то теперь нужно установить эмулятор,ключи,настройки шары..и и.п.
vic вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
ankom (11.05.2008)

Старый 11.05.2008, 21:35   #38 (permalink)
Местный

ankom стоит на развилкеankom стоит на развилкеankom стоит на развилкеankom стоит на развилкеankom стоит на развилкеankom стоит на развилкеankom стоит на развилкеankom стоит на развилкеankom стоит на развилке
Получено наград:

Спасибо vic за отклик. Я перешивал оригинальный 1.03 на рудбокс, а потом перешил на руссифицированный польский. После PKT 1.0 RUS я обнаружил присутствие нескольких файлов в директории emu и keys и подумал что ему уже входит в прошивку.

Не подскажете как мне поставить ему и запустить ее на Катрайне? Буду очень признателен за помощь. Или ссылку на топик для чайников. Заранее спасибо
ankom вне форума  

Старый 11.05.2008, 21:44   #39 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 26 раз(а) в 15 сообщениях
cviki стоит на развилкеcviki стоит на развилке

Na kompe vkliuciajes WEB, nabiraes 192.168.1.25 potom EMU i v pravom uglu start mgcamd.Vsio zarabotajet esli postavil EMU

Postavit EMU tam ze v web interfeise addon i v pravom uglu Pobiersz MgCamd
cviki вне форума  

Старый 11.05.2008, 22:12   #40 (permalink)
Местный

Получено наград:

Включил вэб интерфейс. Щелкнул на ЕМУ потом на Start MGCamd. выдало:

killall: mgcamd: no process killed
Błąd - sprawdź czy masz to emu !

Попробывал Addon - Pobierz MgCamd. Выдало ошибку

Zatrzymanie dzilajacego MGCAMD killall: mgcamd: no process killed
Kasowanie MGCAMD
Pobieranie nowego MGCAMD
wget: pkt.sat-xxxxx.info: Host name lookup failure

Ustawienie uprawnien do pliku MGCAMD
MGCAMD pobrany

ankom вне форума