Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dirty
не показывает осд...
нажимаю меню+красную - висит меню на экране телевизора...нажимаю вверх-вниз, курсор на экране так и стоит на первом пункте меню, зато на самом тюнере (на дисплее) меняется информация....там че-то про шаринг-центер, конфигурация и т.д....
Вы сказали Спасибо: 15
Я по началу тоже на скарте подключил, и думаю как же на этом дисплее настраивать, и показывает там не всё. Потом когда hdmi включил на экране появилось. Видимо так в этом имедже устроено
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
новая проблема....при сканировании не все каналы сканируются....заметил что нету нат гео с 36е, тв киева с амоса и т.д.....хотя другие каналы с таких же частот находятся...
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
Проблема старая..прегрузить тюнер на открытом канале..с пульта..далее зайти в меню дополнительное и остановить ЭМУЛЯТОР..после этого просканируется без проблем...так уввы..автор мжкамд(рудбокс)..таким образом борется за катрайн..
Последний раз редактировалось vic, 05.06.2008 в 17:46.
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 18
1
Цитата:
Сообщение от vic
Проблема старая..прегрузить тюнер на открытом канале..с пульта..далее зайти в меню дополнительное и остановить ЭМУЛЯТОР..после этого просканируется без проблем...так уввы..автор мжкамд(рудбокс)..таким образом борется за катрайн..
я вот например сканировал с изменением частоты на 1-5 единиц вверх и вниз и таким образом находил недостающие каналы. Хотя возникает побочный эффект - целая куча одинаковых каналов этого транспондера