Вы сказали Спасибо: 320
Поблагодарили 544 раз(а) в 232 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gesha-zap
Всем привет. Не знаю в какой ветке задать свой вопрос, поэтому задаю здесь, какой лучше исползовать софт, для работы с повороткой?
Все зависит от потребностей...
Если ненужен OSD, засыпание HDD, полупрозрачное меню и обновление ключей через пульт... - советую быстрый имидж от наших создателей Рудбокс1.05РУС (я бы назвал SAT-EXPERT 1.0):
- быстро работает
- работает шара и эму
- русское меню на ТВ и на дисплее и русское епг
- обновление ключей через веб интерфейс
- авотматический дисек 1.1 (8 портов) или 1.2 (мотор)
Как установить имидж [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Как поставить автодисек и веб интерфейс [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 200
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Saulius5
Если ненужен OSD, засыпание HDD, полупрозрачное меню и обновление ключей через пульт... - советую быстрый имидж от наших создателей Рудбокс1.05РУС (я бы назвал SAT-EXPERT 1.0):
- быстро работает
- работает шара и эму
Как установить имидж [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Как поставить автодисек и веб интерфейс [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Цитата:
Сообщение от Saulius5
Если ненужен OSD, засыпание HDD, полупрозрачное меню и обновление ключей через пульт... - советую быстрый имидж от наших создателей Рудбокс1.05РУС:
- быстро работает
- работает шара и эму
Спосибо за подсказку, пользуюсь Рудбоксом, но не знал ,что он работает с повороткой, сейчас прочту всё и буду пробовать.
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Да в меню показывает 1.05. Проблемма в том, что шара на мжкамд работала без проблемм. Перешел на другой сервер, на котором камд3. Шара работает только после запуска камд3 через браузер. И катя теперь зависает после нажатия на пульте кнопку выключить. Как с этим бороться?
Вы сказали Спасибо: 185
Поблагодарили 583 раз(а) в 345 сообщениях
alex040, Насколько я понял у вас китаец. Узнайте у продавца какой имидж стоит. Еси Rudbox1.05Rus, что наиболее вероятно, то через вэб интерфейс запускатся camd3 и все проблемы решены. Для входа просто в эксплорере наберите IP вашего ресивеа.
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Почему вы думаете, что Китаец? Camd3 запускаю через вэб интерфейс, значит ли это, что у меня стоитRudbox1.05Rus? Неудобно каждый раз лезть в эксплорер и запускать камд3. Неужели ничего нельзя сделать? А может поставить другой имидж? Посоветуейте какой поверх моего, чтобы не было нынешних проблем.
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вот же есть выложенный для китайца именно имидж
Попробуйте этот имидж сегодня делал специально,по просьбе многих людей,и отпишите потом.
ДЛЯ ВСЕХ ОБЛАДАТЕЛЕЙ КИТАЙСКИХ КАТРАЙН
Собрал на базе AAF2.0c3
Самое главное в нём это работа дополнительного меню OSD,теперь оно работает!!!
для запуска меню,после прошивки имиджа нажать кнопки МЕНЮ потом FAV.
спутники от 30w до 90е
эму-Mgcamd ,стартует автоматом.
софткамкей,ньюкамд_лист
Вам просто с меню осд(дополнительного) нужно удалить мжкамд и установить с инета прямо камд3.. потом закинуть свои настройки шары..и будет стартовать у вас камд3 при старте..и лёжа на диване сможете делать всё что угодно..
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от toyo
alex040, Насколько я понял у вас китаец. Узнайте у продавца какой имидж стоит. Еси Rudbox1.05Rus, что наиболее вероятно, то через вэб интерфейс запускатся camd3 и все проблемы решены. Для входа просто в эксплорере наберите IP вашего ресивеа.
Только сейчас узнал что можно на Катю заходить через Эксплорер
Набрал [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Появилась эта надпись Willkommen im WEB-Interface der UFS-910 (mod. by AAF-Team)
Далее настройки всякие, вот только что там можно делать я пока не знаю.
А то нажму что и все приехали
Вы сказали Спасибо: 185
Поблагодарили 583 раз(а) в 345 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Odisey
А то нажму что и все приехали
Пару раз приедешьи научишся сам. alex040, С предустановленным имиджес с эмулятором скорее всего китаец. Если ПО 1.05 и есть вэб с надписью Sat-Expert, то это именно Rudbox1.05Rus+Web.