Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
roman1802, смысл опрашивать?Каждый пользуется тем ,что есть для него гуд..
Я вобще спросил,какой имидж лучше дружит с мультимедией,мп3,фотки,запись,просмотр...А то что рудрим поставил это просто факт,и там кроме записи ничего не нашел,в других есть?
Вы сказали Спасибо: 200
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Djazz я перепробовал всё, что можно , даже побывал в реанимации, похожего на рудрим к сожалению нет всё ещё в зачаточном состоянии(я прекрасно понимаю твой вопрос)
Вы сказали Спасибо: 185
Поблагодарили 583 раз(а) в 345 сообщениях
Djazz,
А зачем вам все эти приблуды. Для них есть много специализированных устройств начиная с бюджетных DVD плееров и заканчивая PS3 например. Я вон сегодня себе прикупил PS3 и голова не болит о всякой недоделанной софтине типа тех, что на дримах мучил.
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от toyo
Djazz,
А зачем вам все эти приблуды. Для них есть много специализированных устройств начиная с бюджетных DVD плееров и заканчивая PS3 например. Я вон сегодня себе прикупил PS3 и голова не болит о всякой недоделанной софтине типа тех, что на дримах мучил.
Допустим есть камера HD и винт ЮСБ,вот с помощью кати и смотреть,фотки, в сети сервер на котором все,комп потребляет 600 ватт,а катя поменьше и шума поменьше, а ПС жирно для фоток и НД видео, с мп3
Вы сказали Спасибо: 320
Поблагодарили 544 раз(а) в 232 сообщениях
Не начинайте сначала! Эта тема не про мултимедию. Вот были как минимум 3 темы про это: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]