Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 1,160 раз(а) в 353 сообщениях
Я там чуть повыше написал:
Цитата:
И ждать ничего не надо. Смело ставьте camd3 на эту версию Rudbox. Все ставится обычным порядком, как и на RC2.
Чтьбы запускался camd3. а не mgcamd, надо в файле emu.sh в директории /data/emu заменить в строчке
exec /data/emu/mgcamd
слово mgcamd на camd3.
Все работает. И ключи открывают Премьеру HD и маплист и игнорелист работает. И весь шаринг работает.
Хочу добавить одну существенную вещь. Все, что написано правильно, до первой перезагрузки.
Как только вы вздумаете после этой замены строчки выключить ресивер, или перегрузиться, то у вас дальше ДО СВИДАНИЯ (по немецки) дело не пойдет. Зависает намертво. После выключения и включения сзади, высвечивается стандартная заставка. Удается оживить только через Гипертерминал (в моем случае через программу ufs910config) В сети он не виден. И даже исправление этой строчки в первоначальный вид, не спасает от зависания при выключении. Ему нужно перегрузиться, чтобы принять изменения, а он не может. Спасает только переустановка имеджа. Так что эту строчку не меняйте. Остальное все можно установить и пользоваться через телнет командами
Цитата:
вырубить mgcamd:
killall -2 mgcamd
врубить mgcamd:
/data/emu/mgcamd
вырубить camd3:
killall -15 camd3
врубить camd3:
/data/emu/camd3
Геморойно, лучше не связывайтесь. Я ВАС ПРЕДУПРЕДИЛ!!!
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
Не знаю..я тоже сделал ошибку в записи файлика..правда после этого ..тюнер замер..больше не стал загружатся вообще..но через ФТП я захожу и смотрю все его папки..после удалил неправельный файл..всё ок..и так в нервах .через флешку загрузил без проблем прежний имидж..
Сейчас после восстановления попробовал просто из телнета запустить установленный camd3. Нормально запустился все открыл. Выключил с пульта на работающем сamd3. Опять до свидания и ...замерз. Но в данном случае просто выключателем выключил и включил. Так как файл не был переписан, нормально загрузился, по сценарию, c mgcamd.
А завести camd3 через mgcamd не получается все время пишет:
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
Ну так у всех же так же..в чём тут прелесть...ждём естественно поправок к катрайну 1 ватт..чтоб можна было перегрузать и переключать с пульта..а скорей всего ждём имиджа 1.04 официального,а потом и енигма2...что тут таить...мжкамд ныне вне конкуренции..и камд3 ..нафиг он нужен??Разве как протокол..но тут теряете качественный шаринг не еврозоны..
У меня как раз отлично все идет только на camd3. Иначе зачем бы я корячился. Ты попробуй напиши все простыни для ньюкамда, если имеешь шару на все. что шарится. Да еще следи за изменениями, у каждого провайдера, чтобы часом не забанили. А потерять всю шару не климатит. Один раз из-за дрима, который сам включается после отключения напруги уже был инцидент, больше не хочу.
А в camd3 написал ОДНУ строчку и шаришь ВСЕ. Вот в чем разница.