Вы сказали Спасибо: 346
Поблагодарили 653 раз(а) в 247 сообщениях
Цитата:
Сообщение от toyo
хочеться быстрее запустить катрейн как более менее нормальный медиацентр с возможностью хранения и вывода по цифре музыкальных файлов
Я тоже. Но боюсь услышать не очень качественный звук.
В дриме 7000, один раз послушав flak и wav через оптику, я был разочарован. Хоть бы катя не подвела.
1.3м оффсет + позиционер 80E-4W
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Уважаемые, скажите пожалуйста стоит ли переходить с имиджа от Краша на PKT v. 1.0 finall, поворотку не использую, но планирую использовать более пяти головок на тороидальной антене.
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
просто ..
Инсталляция:
===============
>Скачиваем архив
>USB флешку отформатировать в FAT32
> Распаковать содержимое архива и записать на флешку вместе с каталогами. (На флешке должна быть такая структура kathrein -> ufs910 - > 5 файлов имиджа)
> Оключить тюнер от сети и вставить флешку в передний разъём USB
> Удерживая кнопку menu на переднеё панели включить тюнер. Удерживать кнопку menu, до появления надписи UPDATE !
> Когда появится надпись END вынимаем флешку и ждём первого старта тюнера.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
не понимаю тогда вас..это ваше личное дело...на ваш страх и риск..есть обсуждение по каждому отдельному имиджу..я перешёл давно уже..мне это интересно..
Вы сказали Спасибо: 320
Поблагодарили 544 раз(а) в 232 сообщениях
Цитата:
Сообщение от andrewponomarev
Я же не спрашивал как устанавливать....
Я лишь хотел узнать стоит-ли переходить с одного имиджа на другой??
Если у вас возникают такие вопросы, так в чем дело! Делается это очень просто. Если же вы не любитель экспериментов - тогда не стоит. Эти имиджи очень похожые. А в принципе тот же самый AAF только на польском и добавлен позиционер. В PKT изменены некоторые скрипты и работает свой веб интерфейс, а у Crash он осталься от ААF.
Если вы не хотите заморачиватся с установками под себя - советую один раз установить плугин от Bary Alen. Он позволит на внешнем USB фляше хоть все существующие имиджи и перегружатся с одного на другой с помошью телнета. Вы сможете создать свою копию имижда! А потом востановить после экспериментов. Все эти процедуры подробно описаны в этом архиве на немецком.
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Saulius5
Если у вас возникают такие вопросы, так в чем дело! Делается это очень просто. Если же вы не любитель экспериментов - тогда не стоит. Эти имиджи очень похожые. А в принципе тот же самый AAF только на польском и добавлен позиционер. В PKT изменены некоторые скрипты и работает свой веб интерфейс, а у Crash он осталься от ААF.
Если вы не хотите заморачиватся с установками под себя - советую один раз установить плугин от Bary Alen. Он позволит на внешнем USB фляше хоть все существующие имиджи и перегружатся с одного на другой с помошью телнета. Вы сможете создать свою копию имижда! А потом востановить после экспериментов. Все эти процедуры подробно описаны в этом архиве на немецком.
Вы сказали Спасибо: 320
Поблагодарили 544 раз(а) в 232 сообщениях
Сегодня пробовал загрузить Notfallimage, то есть оригинал 1.04. При распаковке имиджа обнаружил crc ошибки б фаиле mtdblock2.conf. По этому имидж не грузится.
Пробовал скачать с np-ulc.net upload.sputinik-sat.eu и с насшего форума, что Vik прицепил. Vik, проверь свой атач [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Может, кто имеет не поврежденный архив. Подвесте pls.