Вернуться   Спутниковое ТВ. > HDTV > Kathrein UFS 910 > Имиджи/Image
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Имиджи/Image Обсуждения всех прошивок для Kathrein

Ответ

LinkBack (2) Опции темы Опции просмотра

Старый 26.02.2008, 21:18   #331 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 24 раз(а) в 4 сообщениях
makso стоит на развилкеmakso стоит на развилке

vic
Цитата:
Сообщение от vic Посмотреть сообщение
Как быть?
Я думаю, нужно скинуться всем заинтересованым, тоесть нам, скинуться денюжкой, заплатить тому самому "Грамотному Linux хакеру", чтобы он нам исходники раздобыл, каким путём он их достанет в принципе не важно...
Я готов скинуться в размере 50 - 100$
Правда проблема, где его этого хакера взять и так чтобы не кинули - вот это проблема...

Добавлено через 5 минут
allllex,
Цитата:
Сообщение от allllex Посмотреть сообщение
Можешь же сделать свой Web IF к Катрейну. Здесь как раз русификация по Катрейна по барабану. Создаешь страничку в KOI-8R и все по русски. Я пробовал. Все идет через браузер. Замени в Катрейне папку WWW на свою, сделай поддержку того же, что у других. Вот пустая ниша, которая востребована.
Хорошо, это зделать в принципе фозможно, только нужно структуру обсудить этого интерфейса.
А такой интерфейс как на картинке изображён, можно сделать за 2 - 3 минуты (Шутка)

Последний раз редактировалось makso, 26.02.2008 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
makso вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 26.02.2008, 21:32   #332 (permalink)
Модератор Kathrein

Вы сказали Спасибо: 346
Поблагодарили 653 раз(а) в 247 сообщениях
vitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущее
Получено наград:

Суть проблемы, ИМХО лежит в столкновении коммерческих интересов.
Мы здесь в основном любители, а для полновесной поддержки продукта требуются серьёзные финансовые вливания. Дрим давно перестал быть любительским продуктом и я не уверен, что там всё на энтузиазме до сих пор держится. Наши доморощенные комерсы ни копейки на разработку софта не дадут, но если он появится наводнят весь совок катями. По этому будущее печально, но возможен вариант. Когда то RuDream стал закрытым и платным, работали по схеме клуба. Каждый, вступая, платил взнос и получал софт. Я правдв никогда не покупал ...
Может так можно собрать на зарплату для квалифицированных программеров.
Катя недорогой тюнер и добавка 20-30 баксов за софт, не сделает его дороже конкурентов. Конечно со временем софт хакнут, но при своевременном выходе обновлений это не страшно.
Во всяком случае я заплатил бы за софт...
1.3м оффсет + позиционер 80E-4W
vitgraf вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vitgraf за это полезное сообщение:
oleg1981 (26.02.2008), vic (26.02.2008)

Старый 26.02.2008, 21:50   #333 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

vitgraf ..а как выдумаете?Вот с дня на день ожидаем поддельные катрайны..220евро..фиг знает какое качество...но все сидят и ждут..
Как они (коммерсы)думают продавать эти девайсы,когда это на нынешний день является элитным-не для села.. деревни!!!!!!
Наверное нужно вначале вложить деньги на имидж для селян????
Они ж не понимают ,что такое хобби!!
Купил человек крутой типа телевизор..всё размазано и фигня на экране...суют катрайн..а дальше как??
vic вне форума  

Старый 26.02.2008, 21:59   #334 (permalink)
Модератор Kathrein

vitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущее
Получено наград:

Цитата:
vitgraf ..а как выдумаете?Вот с дня на день ожидаем поддельные катрайны..220евро..фиг знает какое качество...но все сидят и ждут..
.... Наверное нужно вначале вложить деньги на имидж для селян????
Дык если один бабки вложит, а конкуренты воспользуются .... Жаба блин ...
vitgraf вне форума  

Старый 26.02.2008, 22:04   #335 (permalink)
Модераторы Kathrein

Вы сказали Спасибо: 185
Поблагодарили 583 раз(а) в 345 сообщениях
toyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
ожидаем поддельные катрайны..220евро..фиг знает какое качество...
Ну поддельный или сделанный для нашего села это вопрос. Соответственно и цена для европейского рынка и нашего должна быть разная. Качество комплектухи по всей видимости то же для нашего села.

А по итогам сегодняшних бурных дебатов можно сделать один правильный вывод. Ждём 1.05, а дальше видно будет.
Да и линуксоводы наши мягко говоря в пролёте. Самый продвинутый, и не очень, имидж для Дрима сделан не за один год и не нашими спецами.
Реклама

Старый 26.02.2008, 22:04   #336 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 1,160 раз(а) в 353 сообщениях
allllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Хорошо, это зделать в принципе фозможно, только нужно структуру обсудить этого интерфейса.
Закачай обновления от AAF и от поляков и от датчан и просмотри папки WWW, и все станет ясно. Как я смотрю по подписи, у тебя что, нет Катрейна? Но увидеть Web интефейс можно и из папки WWW на компе.

Цитата:
Катя недорогой тюнер и добавка 20-30 баксов за софт, не сделает его дороже конкурентов. Конечно со временем софт хакнут, но при своевременном выходе обновлений это не страшно.
Если имидж будет платным, то отпадут многие вопросы. Кто не хочет, ставит бесплатный. Главное, чтобы он был рентабельным. Как сейчас с RuDream, я не знаю. Не разу не пользовался. И так было навалом, что пользовать. Интересно, они и сейчас живы? Здесь пока ситуация другая. Ставить нечего. Господа писатели, ловите момент!!!

Последний раз редактировалось allllex, 26.02.2008 в 22:08.
allllex вне форума  

Старый 26.02.2008, 22:17   #337 (permalink)
Модераторы Kathrein

Вы сказали Спасибо: 185
Поблагодарили 583 раз(а) в 345 сообщениях
toyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнутьtoyo . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Как сейчас с RuDream, я не знаю. Не разу не пользовался.
А что там такого было. Они делали модинг того же Джемени и не более того. За частую даже упрощали, что правильно делали.

Старый 26.02.2008, 22:19   #338 (permalink)
Заблокирован

vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от toyo Посмотреть сообщение
Самый продвинутый, и не очень, имидж для Дрима сделан не за один год и не нашими спецами.
Что я вам скажу..я лично знаю людей в украинском граде Львов..лет 6 ть назад посадили нашего местного программиста писать софт..немцы ушли в туман..и до сих пор с 2004г я не знаю лучшего имиджа на дбокс2!!!!!!!!!!!
Аналогично и на дримбокс..чего б не писали счас..наиболее шустрый и стабильный имидж за 2004 год..как не противно окружающим!!!!!!
Платный рудрим ничего умного не придумал как скачку ключей ,эму и новых имиджей и плугинов..а кому это надо??Лучше имидж не стал и не мог!!!
vic вне форума  

Старый 26.02.2008, 22:21   #339 (permalink)
Модератор Kathrein

Получено наград:

Цитата:
Здесь пока ситуация другая.
Да там был большой выбор, а здесь вакуум.

Короче я изо всех сил пытаюсь "уговорить" наших линукс гуру (RuDream, RuDbox если они читают форум), серьёзно занятся проектом. Для самостоятельного имиджа не хватает имхо дров в паблик, но их можно приобрести у корейцев при личных контактах. Ну тут меня понесло ...
Раньше RuDbox жил на IRC канале dbox2 на Дальнете. Сейчас не знаю.
Меня ба Нитра устроила на кате на 100%.
Может кто в контакте, задайте вопрос. Хотелось бы услышать квалифицированное мнение...

Последний раз редактировалось vitgraf, 26.02.2008 в 22:49.
vitgraf вне форума  

Старый 26.02.2008, 22:26   #340 (permalink)
Заблокирован

Получено наград:

RuDbox никогда не занимался коммерцией...никак не повлияете..хоть плач!

Последний раз редактировалось vic, 27.02.2008 в 08:26.
vic вне форума  
Реклама