Вернуться   Спутниковое ТВ. > HDTV > Kathrein UFS 910 > Имиджи/Image
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Имиджи/Image Обсуждения всех прошивок для Kathrein

Ответ

LinkBack (2) Опции темы Опции просмотра

Старый 26.02.2008, 20:04   #321 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,685 раз(а) в 2,128 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

да не в том дело!!
Отдать 300-400 баксов за катрайн куда ни шло..но влупить 1000 за то что там русское меню и нет квадратиков в епг??по моему слишком..или черезчур...
А все мы тут тратим своё время и ночи не спим--ибо это хобби..психи мы..
Естественно,что любителям не по зубам хакнуть чего либо..но помочь --можем чем можем..
Если б сам аппарат был херовый..тогда другое дело..но ведь приносит же радость и удовлетворение в дом..почему ж не ..прыгать!!

Я не allllex..но ради истины скажу..где то он писал,что не может зарегистироваться там на форуме!!
Форум супер..порядок пока и нет обиженных..что самое главное!!!!Всё остальное придёт со временем..в том числе и флуд!!

Последний раз редактировалось vic, 27.02.2008 в 08:30.
vic вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 26.02.2008, 20:16   #322 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 24 раз(а) в 4 сообщениях
makso стоит на развилкеmakso стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от vic Посмотреть сообщение
А все мы тут тратим своё время и ночи не спим--ибо это хобби..психи мы..
Все тут тратят время, потому что - это всем указанным в цитате НУЖНО!
Я ещё раз повторюсь, когда выйдет нормальный тюнер с поддержкой русского языка - сразу 95% сегодня не спящих ночами, стануть спать спокойно
А про помошь любителям в данной ситуации, мне вспоминается ситуация:
"Мужика просят добавить на водку. Он спрашивает: "А сколько нужно добавить?". Ему отвечают: 3,61 руб - при стоимости бутылки 3,62 руб
makso вне форума  

Старый 26.02.2008, 20:24   #323 (permalink)
Модераторы Kathrein

Вы сказали Спасибо: 320
Поблагодарили 544 раз(а) в 232 сообщениях
Saulius5 , можно гордитьсяSaulius5 , можно гордитьсяSaulius5 , можно гордитьсяSaulius5 , можно гордитьсяSaulius5 , можно гордитьсяSaulius5 , можно гордитьсяSaulius5 , можно гордитьсяSaulius5 , можно гордитьсяSaulius5 , можно гордитьсяSaulius5 , можно гордитьсяSaulius5 , можно гордиться
Получено наград:

makso,
Как повысить посещаемость твоего сайта. Сделай хотя бы довнлоады доступными без регистрации и народ по немногу начнет приходить к тебе, а уж потом и зарегится. А ты сейчас сделал это недоступным. Имхо - это ошибка. Такие ограничения можно делать, кода ресурс уже раскручен.
Panasonic TH-42PV700P; Denon AVR-2308
Saulius5 вне форума  

Старый 26.02.2008, 20:35   #324 (permalink)
Заблокирован

vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

makso тюнера двб с2 счас стоят фигню..у меня лично полтора года уже польский нбокс -брал за 26 евро..изображение офигеть тоже..но..почему то я подумал и купил катрайн за 390 баксов...и самое главное..тащусь..
Ещё раз повторюсь...единственное что не хватает ныне катрайну---русское епг!!
Это много?
А всё остальное работает!!
Есть мелкие моменты,которые мы тут и там обобщили...
vic вне форума  

Старый 26.02.2008, 20:37   #325 (permalink)
Новичок

Цитата:
Сообщение от Saulius5 Посмотреть сообщение
Как повысить посещаемость твоего сайта.
Вы знаете, я никогда не задумывался над тем, чтобы поднять посещаемость сайта, тоесть раскручивать его - хотя быть может это моя ошибка...
А ваше замечание принимается и будет немедленно устранено
И вот ещё, здесь в данной ветке, не хотелось бы обсуждать работу моего форума - на мой взгляд это несовсем корректно и походит на флуд.
makso вне форума  
Реклама

Старый 26.02.2008, 20:38   #326 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 1,160 раз(а) в 353 сообщениях
allllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Раз как сказал allllex ресурс не посещается, значит он либо неудобен, либо никому не нужен.
Ты меня извини, но я пытался у тебя зарегиться ПЯТЬ раз. Ответ один: На Ваш адрес выслано письмо для авторизации. И тишина... Нашел адрес почты на твоем сайте и писал. Толку 0. Больше ты меня туда арканом не затянешь.
Можешь же сделать свой Web IF к Катрейну. Здесь как раз русификация по Катрейна по барабану. Создаешь страничку в KOI-8R и все по русски. Я пробовал. Все идет через браузер. Замени в Катрейне папку WWW на свою, сделай поддержку того же, что у других. Вот пустая ниша, которая востребована.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Последний раз редактировалось allllex, 26.02.2008 в 20:53.
allllex вне форума  

Старый 26.02.2008, 20:39   #327 (permalink)
Новичок

Цитата:
makso тюнера двб с2 счас стоят фигню..
Я имел ввиду тюнер HDTV, ведь Катрейн вы из-за этого именно и купили? Или я ошибаюсь?
makso вне форума  

Старый 26.02.2008, 20:44   #328 (permalink)
Заблокирован

Получено наград:

makso у меня уже полтора года хдтв тюнер нбокс и смотрю закрытые каналы пакета Н,которые пока недоступны в шаринге...а их немало..по моему больше всего в этом пакете...26 евро отдал...за хдтв тюнер и возможность качественного просмотра!!
vic вне форума  

Старый 26.02.2008, 20:44   #329 (permalink)
Новичок

Цитата:
Сообщение от allllex Посмотреть сообщение
Ты меня извини, но я пытался у тебя зарегиться ПЯТЬ раз. Ответ один: На Ваш адрес выслано письмо для авторизации.
Я лично активировал вашу учётную запись и отправил письмо вам об этом. И письмо ваше я получал, и проблема почемуто только у вас такая....
Цитата:
Сообщение от allllex Посмотреть сообщение
Больше ты меня туда арканом не затянешь.
Да и затягивать я никого туда не собираюсь.... Не нужно мне это - этож некомерческий сайт и выгоды от него я кроме как оплаты хостинга и домена не получаю, так что если вы сами туда не хотите дело сугубо ваше.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
makso у меня уже полтора года хдтв тюнер нбокс и смотрю закрытые каналы пакета Н,которые пока недоступны в шаринге...а их немало..по моему больше всего в этом пакете...26 евро отдал...за хдтв тюнер и возможность качественного просмотра!!
Ну значит я ошибся. Хотя я похожий на катрайн тюнер искал с поддержкой HDTV и шары, но нашёл только Topfiled и тот без поддержки шары

Последний раз редактировалось makso, 26.02.2008 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
makso вне форума  

Старый 26.02.2008, 21:02   #330 (permalink)
Заблокирован

Получено наград:

с поддержкой эму и шары пока только катрайн..хоть плачь..тем более линукс!!С этого и пляшем..
В Европе счас строго..с эму и шарой..от 3 х до 5 ти дают...так что надеятся на них странно....а у нас нету таких спонсеров халявного просмотра!!Как быть?
vic вне форума  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра