Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях
Я тут игралься с прошивками насчет мотора. Этот кряш показалься самым стабильным для мотора. Но что-то интересное делается... Невыключается катя через пульт если стоиш на шаринговом канале. Рестарт проходит нормально.
Поблагодарили 655 раз(а) в 247 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olesub
Невыключается катя через пульт если стоиш на шаринговом канале
C mgcamd проблем не замечено ...
1.3м оффсет + позиционер 80E-4W
Вы сказали Спасибо: 321
Поблагодарили 545 раз(а) в 232 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Поставил вчера этот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] интерфейс для Crash. Ну поюзал немного и обновил из него экстра меню. Появилься новый глюк с повороткой. На все спутники настраивается без проблем, кроме 19.2Е.
Начал копать в польских скриптах. Оказывается они изменили некоторые из них и добавили новые (вернее сказать, большинство скриптов). Обнаружил я эти изменения включив экстра меню - а там новый лейбл "PKT" Polish Kathi Team, и все на ихнем польском (у меня было переведено на английский!). Если кому интерестно, сами посмотрите в data/plugins/ и /data/plugins/skrypty/ (но сначала обновите экстра меню до версии beta2)
Я отвлекся... вернемся к моему багу. Когда я переключаюсь с любого спутника на Астру 19.2Е - мотор стоит на месте! Подключаюсь к Кате - даю команду: # /data/bin/curchan -all
1741
TVP Kultura
9
9 - то есть Астра192Е, а посмотрев содержимое файла: # cat /tmp/akt_sat
sat=Astra282E
получаем другой спутник Астра 28.2Е. После токого ответа скрипт /data/plugins/skrypty/obrotnica.sh не испольняет цикл команд: if [ $kanal -ge $Astra192E_lo -a $kanal -le $Astra192E_hi ];then
if [ $sat != Astra192E ]; then
sat=Astra192E
/data/bin/diseqcsend1.2 224 49 107 1
$popup "Ustwiam antene na Astra 19.2E "
fi
fi .
Проверил соответствие канала спутнику в /config/sat_config: Astra192E_lo=1737
Astra192E_hi=2705
Все совпадает. При чем это происходит только с этим спутником.
Есть ли у кого какие мысли?
Вы сказали Спасибо: 349
Поблагодарили 655 раз(а) в 247 сообщениях
Дополнение по DHCP под этот имидж выложил в другой ветке.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
1.3м оффсет + позиционер 80E-4W
Этот пользователь сказал Спасибо vitgraf за это полезное сообщение:
Image PKT RC2
Только что поляки выложили новый имидж. Правда он тестовый версии RC2.
SebiCo piątek, 22 lutego 2008, 17:21
"Ну значит первая версия полного имиджа до Кати.
Это версия RC2, следовательно немножечко нехватает до исправления (но по-видимому косметика)
По умолчанию включен клиент DHCP, IP возможно прочитать на всплывающем меню при старте сервера www или в меню еxтра: Информация -> Информация с сетью.
Выключить DHCP возможно в МЭ конфигурация -> сетевые настройки -> DHCP
Хорошо бы иметь фляжку с этикеткой BACKUP, тогда возможно ввести в строй Свап а также творить бэкап /config /data /keys итд.
МЭ (в более позднем времени также с веба)
Все \"дополнения\" возможно взять с веба или МОЕ (я предлагаю сделать себе бэкап своих расстановок, чтобы позже было легче конфигурировать)
Пожалуйста тестируйте, потому что это есть последняя версия перед финальной и позже будут только упдайты.
Хорошо, если бы кто захотел сделать описание про этот имидж (МЭ веб)
Имиджи, которые проверяются у меня и, действовали ок, но конечно я не несу никаких последствий если что-то пойдет не так.... "(я перевел с польского, как мог)
Скачать имидж [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Забыл поблагодарить vitgraf, парня из Белорусии, которы сделал поддержку DHCP! Теперь, каждый раз перешивая имидж - ненужно будет вручную прописыват сетинги сети. Спасибо тебе Виталий и Kathi Polish Team !
Image PKT RC2
Только что поляки выложили новый имидж. Правда он тестовый версии RC2.
SebiCo piątek, 22 lutego 2008, 17:21
"Ну значит первая версия полного имиджа до Кати.
Это версия RC2, следовательно немножечко нехватает до исправления (но по-видимому косметика)
По умолчанию включен клиент DHCP, IP возможно прочитать на всплывающем меню при старте сервера www или в меню еxтра: Информация -> Информация с сетью.
Выключить DHCP возможно в МЭ конфигурация -> сетевые настройки -> DHCP
Хорошо бы иметь фляжку с этикеткой BACKUP, тогда возможно ввести в строй Свап а также творить бэкап /config /data /keys итд.
МЭ (в более позднем времени также с веба)
Все \"дополнения\" возможно взять с веба или МОЕ (я предлагаю сделать себе бэкап своих расстановок, чтобы позже было легче конфигурировать)
Пожалуйста тестируйте, потому что это есть последняя версия перед финальной и позже будут только упдайты.
Хорошо, если бы кто захотел сделать описание про этот имидж (МЭ веб)
Имиджи, которые проверяются у меня и, действовали ок, но конечно я не несу никаких последствий если что-то пойдет не так.... "(я перевел с польского, как мог)
Скачать имидж [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Забыл поблагодарить vitgraf, парня из Белорусии, которы сделал поддержку DHCP! Теперь, каждый раз перешивая имидж - ненужно будет вручную прописыват сетинги сети. Спасибо тебе Виталий и Kathi Polish Team !
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях
закинул щас на быструю руку. Работает, по моему, чуть быстрее, при выключении невиснет. Минус - IP адрес дает какой ему вздумается. У кого мотор, то sat_config надо самому закинуть с предыдущего mod crash. Но это первые впечатление за пол часа.
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olesub
Минус - IP адрес дает какой ему вздумается.
Какой же это минус?! Работает DHCP - это плюс. Если кому-то не надо, можно отключить и работать со статическим IP.
Меня интересует как у вас с этим имиджем, не отправляет ли катя примерно раз в секунду пакеты наружу. В пакете примерно 280 байт. За1 час набегает 1 Mb. Соответственно, и деньги из кармана.
Понаблюдайте, пожалуйста, если не трудно.