Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dalamar
chmod — изменение прав доступа к файлам.
Об этом можно прочесть вкратце [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Я попробую обьяснить доходчиво
Windows узнает что файл можно запускать по расширению (.exe)
Юникс узнает что файл можно запускать по файловым атрибутам (расширение может быть любое или его не быть вообще)
команда chmod используется для изменения файловых атрибутов
более наглядно chmod 755 filename можно записать как
chmod +x filename (где x означает eXecute, +x соответственно добавить
eXecute)
Вы сказали Спасибо: 1,313
Поблагодарили 3,859 раз(а) в 1,737 сообщениях
По моему тут закралась глобальная ошибка..зачем нужен вообще тюнер..мне почему то всегда казалось,что он нужен для качественного просмотра любимых или интересных програм...
Эму работает,шара рулит...чего ж надо более?
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Я ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ, ЧТО ТЮНЕР НУЖЕН ДЛЯ ПРОСМОТРА! Мнетонкости линукса вообще ни к чему. Я хочу просто смотреть то , что мне нужно! А правильно настроить не могу. Возникают вопросы, в связи с незнанием. Ресивер очень хорош, но надо его освоить. Ответы на вопросы разбросаны по всему форуму. Народу прибавляется. Найти ответ становится сложнее. И, я думаю, дальше будет еще больше. Будут еще более глупые вопросы. тем не менее отпугивать людей нельзя. Надо быть терпимее.... Тут за границей и так не сладко, и вы еще добиваете... Посоветоваться то не с кем.
и что тут можнапосоветовать?
Вот я залил имидж..как расписано в любом описании имида начиная от версии 1.03!!!Просканировал какие мне нужны каналы со спутника..закинул ключи свежие ,настроил шаринг...всё смотрю уже месяца три-четыре..
Появился новый 1.04 ..залил опять рудбокс с эмулятором..смотрю далее..
Глубоко разбираются как раз спецы...нормальные люди просто смотрят и наслаждаются картинкой...я в жизни не видел никогда этого страшного зверя ЛИНУКС!!!
У меня просто складывается впечатление,что элементарно не читаете форум...
Цитата:
Сообщение от vic
так и я не обновляю ПО..просто смотрю телевизор..много читаю форумов..
да и чего там обновлять..есть две официальные версии 1.03 и 1.04..перешёл абгрейдом на 1.04..всё..дальше пользуюсь...картинка стала лучше и качественней..чего ж дёргаться..менять можна сами эмуляторы!!!ключи!!а больше то нечего менять...можна пробовать менять имиджи с чудными названиями,где просто чего то добавлено к официальному имиджу..и что вы самостоятельно не в состоянии прикрутить...если ОНО вам надо конечно...мне пока с головой хватает шары и просто ЭМУляции..
Цитата:
Сообщение от vic
Как поменять эму?Просто через ФТП поменять старый на новый..Тотал коммандер сам вас спрсит--хотите поменять -ДА ИЛИ НЕТ? Да..и всё..рестарт и уже новый эму..также ключи..нашли ключ в инете --просто в виндовском БЛОКНОТЕ добавили его..всё..рестарт-смотрим канал.пакет..
В линуксоидных тюнерах можна самостоятельно менять эмуляторы и совершенствовать криптоспособность его..НЕ МЕНЯЯ НИКАКОГО ПО!!!В этом и заключается ПРОСТОТА !!!Не нужно знать и чего ТАКОЕ ЛИНУКС ни ОСНОВ ПРОГРАММИРОВАНИЯ!!
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
У меня сейчас стоит Al Borland 1.04. Забросил туданвый сам3. Но видимо не могу его запустить. То что надо не показывает. Открыл вебинтерфес там нажал старт сам3. Пишет, что нужен файл содного немецкого сайта. Я там зарегестрироваться не могу. Я действовал по инструкции Kleines Al Borland 1.04 V1 HowTo 1.1. Ай пи я не менял так как шары у меня нет. Может подскажете что и как.
Не пойму..это новый имидж или ...лежит на уплоаде aaf3-ufs910.zip..описания к нему нет..может кто в курсе.. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
2008-01-10 13:49:59 CEST
2334740 01-01-08 10:31 root.img
5685268 01-01-08 10:31 aaf-app.img
131092 01-01-08 10:31 aaf-conf.img
1769492 01-01-08 10:31 aaf-dat.img
1714709 01-01-08 10:31 kernel.img