Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 1,164 раз(а) в 354 сообщениях
Vic, там же написано, что имеется ДВЕ версии, одна полная, а одна обновление для тех, у кого уже стоит AAF. У тебя ссылка на полную версию. Вот ссылка на обновление: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Соответственно, у кого уже стоит этот имидж, ставят обновление без отката назад, а у кого не стоит, то полную версию, возвращаясь на 0.3, затем через 1.03>1.04>aaf3-ufs910
Только что проверил "Update" на себе. У меня сработало. Перешел сразу с aaf2 на aaf3 не переходя на 1.03>1.04.
Удаленный пульт тоже хорошо работает. С компа управляю Катрейном. Очень удобно при правке каналов.
Эмуляторы надо доустанавливать с сайта автоматом
Ключи обновляются.
У меня вдруг заработали с Астры 4 HD канала, которые не открывались
12581V 22000
Cinecinema Premier
13иme Rue
Disney Cinemagic France
M6
Не могу сказать, или пошли открыто в честь праздника, или ключи появились, или открылись по общему шарингу. Не знаю, но идут. Кто видит Астру пробуйте смотреть [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Судя по логу, вроде открылись по общему шарингу на французов.
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 2,128 сообщениях
не у всех же стоит...у меня тоже..шутка..счас прикреплю и этот файл..по просьбе админа желательно прикреплять файлы..а то бывает сайты ж "падают"..а тут всерёз и надолго у нас..спасибо за поправку
Цитата:
Сообщение от zdzislaw22
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Mały update PL dla image Al Borlands 1.1
Teraz tuner wita się z nami, żegna oraz wyświetla dni tygodnia w trybie czuwania po polsku.
Zdzisław
Я думаю,что мы тоже славяне..как вам идея?хоть бы по латыни но с нашим акцентом...
Последний раз редактировалось vic, 01.01.2008 в 15:25.
Ну если тебе интересен транслит... Я его начитался на форумах и сыт по горло. Катрейн изначально не понимает русские буквы. Он не знает, что это такое. И иногда мы загоняем его в тупик, пытаясь делать например какие то действия с ЕПГ с квадратами, вместо букв. Он изначально не понимает кириллицу и виснет. А если ты будешь на русский (русскими буквами) переводить например диалоги, которые появляются в диспплее Катрейна, то получишь одни ??????? ????????. А транслит уже в печенках.
Хочешь, можешь сам перевести. Находишь файл с текстом, например меню EXTRAS я нашел сдесь: /data/plugins в файле osdshell.cfg. Вот кусок:
Я к примеру перевел слово PICVIEW как KARTINKI.... И вот что получил:
И продолжай, если нравится. Разве много ума надо?
А если напишешь КАРТИНКИ, то получишь вот это:
Причем это двойное количество квадратов (на одну букву два квадрата) появляется если я конвертирую переведенный файл из ASCII в UTF-8. А если я конвертирую его в UNICODE, то это окно вообще не открывается на Катрейне.
Не все так просто с кириллицей.
Мне это в принципе не надо..очень важно показать и научить начинающих..поверь просто..что любая ерунда на твой взляд возымеет такой эффект,как припустим взрыв атомной бомбы в Хиросиме и Нагасаке..а попробував раз..вырисовывается целая цепочка,что чел. становится энтузиастом..
Цитата:
научить начинающих...
Начинающим это не нужно. Им нужно что бы показывало. Он в кишки катрейна без очень большой надобности не полезет. Ты же понимаешь, чем это чревато. И учить на свою голову их я не буду, останусь опять виноватым. Ты же не начинающий, и даже тебе это не нужно.
Я же уже говорил на этом форуме, будет возможность нормально перевести, переведу. Неужто ты думаешь, что я не пробую? Я просто не понимаю, почему даже козябриков нет. Что шрифт вообще без кириллицы заложен? Причем эти козябрики не появляются, в какую кодировку не конвертируй. Ведь на компе козябрики появляются в ультраедите
Так вот именно через энтузиазм мне кажется проще решить задачу с кирилицей..я почему то верю в наших Эдисонов и Архимедов,что кто то голяком пробежится с криком Эврика...что кто то таки сумеет подковать эту блоху..возможно глупо..но чего под новый год не происходит!!