Вы сказали Спасибо: 182
Поблагодарили 192 раз(а) в 91 сообщениях
Все официальные полные имиджи Ufs910
Для всех кто переборщил,порядок заливки стандартный.
Notfallimage_1-04 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
kathrein105_full [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Русский мануал [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Установка:
1. Флешку в Fat32 сформатировать
2. Там создать каталог kathrein
3. В каталоге kathrein создать каталог ufs910
4. Закинуть в /kathrein/ufs910/ следующие файлы:
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях
Установил последнюю прошивку в китайскую Катю OFFICIAL_Original_Release-Kathrein_UFS-910_v1.06_full
Прошу помочь мне, первый раз ее юзаю
У меня 2 интернета один локальный, другой adsl Авангард, который отстроен на роутере модема и при заходе на любой комп, сразу идет инет.
так вот этот кабель я подключил напрямую к Кате.
Что надо прописать в Кате чтобы сеть и шара шла? Я не моггу подключится к Кате по FTP прописываю IP 192.168.000.100 это в самой Кате в меню Сеть но по FTP не соединяется с компа
Какие еще настройки надо прописать. Маску, Шлюз, Днс?
Заранее спасибо. Пробовал по инету локалки через роутер ZyXel P-330W EE Но так и не мог настроить, есть возможность к роутеру по Вай Фай с ноута, но там тоже не знаю как?
Очень прошу помогите пожалуйста, если можно пошагово.
Заранее благодарю
Последний раз редактировалось Odisey, 04.09.2008 в 18:55.
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 70 раз(а) в 47 сообщениях
Odisey,
в OFFICIAL_Original_Release-Kathrein_UFS-910_v1.06_full нету FTP сервера, его надо ставить отдельно, последняя KCC 2.0 это делает без проблем.
И вообще, зачем сразу замахнулся на Of, если ты новичок в этом деле тебе трудно будет с ним. Если хочешь, могу дать тебе настроенный бекап от Rudbox 1.05, там уже всё есть, эмуляторы, отсканирован 36 градус. Остаётся только выставить дисеки под вашу антену.
Последний раз редактировалось Optima, 04.09.2008 в 19:23.
Цитата:
Сообщение от Optima
Odisey,
в OFFICIAL_Original_Release-Kathrein_UFS-910_v1.06_full нету FTP сервера, его надо ставить отдельно, последняя KCC 2.0 это делает без проблем.
И вообще, зачем сразу замахнулся на Of, если ты новичок в этом деле тебе трудно будет с ним. Если хочешь, могу дать тебе настроенный бекап от Rudbox 1.05, там уже всё есть, эмуляторы, отсканирован 36 градус. Остаётся только выставить дисеки под вашу антену.
Дай пожалуйста и подскажи как его установить с флешки, я только флешкой могу инет на нем не работает
Заранее спасибо
Цитата:
Сообщение от Optima
Odisey,
ну установка стандартная, смотри здесь первый пост, а имидж лови в личке.
Все установил. Большое спасибо! Но вторпя проблема нет теперь в меню Кати Сеть, раньше там я мог прописывать IP а теперь как не знаю. Инет на Кате не работпет по FTP не зайти
Что дальше? Подскажи пожалуйста