Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
моя шара, судя по словам того, кто мне ее продал, работает только на camd3. Странно. Может стоит проверить?
В любом случае, спасибо за помощь, прошился версией со встроенным camd3 - УРРА! все заработало.\
Кстати, а как в этом имидже с засыпанием внутреннего HDD? Как это реализовано?
И еще, как сканировать каналы с 5-й и так далее ног дайсека? Прописывать вручную-понятно, а как сканировать? Не сканирует у меня. Может это подглючивает сам дайсек? У меня универсальный переключатель 1.1/1.2
Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 241 раз(а) в 90 сообщениях
alexeyr, при таких протоколах как у вас сканирование в принципе невозможно. Разве что только перепрограммировать дайсек программатором на протокол 1.0, включить, 1.0 в оригинальном софте Катрайн. Просканировать нужные спутники, а потом снова перепрграммировать обратно.
Возможно лишь сделать сеттинги вручную через DVR или попросить у кого-нибудь у кого есть уже готовые.
Этот пользователь сказал Спасибо ankom за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 284
Поблагодарили 516 раз(а) в 216 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alexeyr
Кстати, а как в этом имидже с засыпанием внутреннего HDD? Как это реализовано?
Пока нереализованно. Нету OSD.
Цитата:
И еще, как сканировать каналы с 5-й и так далее ног дайсека? Прописывать вручную-понятно, а как сканировать? Не сканирует у меня. Может это подглючивает сам дайсек? У меня универсальный переключатель 1.1/1.2
Пробуй так:
В настройках антены меняешь конфигурацию только один LNB (без дисека) и выбираешь свой сканируемый спутник.
Дальше становишься на один канал этого спутника (он должен быть уже прописан DVR'ом ил SCE) и ждешь пока он откроется
Сканируешь обычно через меню автоматом или в ручную.