Вы сказали Спасибо: 284
Поблагодарили 516 раз(а) в 216 сообщениях
Разработка имиджа SE_0.1b (только разработчикам)
Сдесь обсуждаем вопросы разработки, усовершенствования, исправления багов и ценные идеи по сборке имиджа Sat-Expert 0.1b!
Глупые вопросы не принимаются - будут стиратся без предупреждения!
Тут всегда можно скачать свежый имидж [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Всё, что предшествовало созданию и прочие подробности появления имиджа SE_01b Можно и нужно читать здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 113 раз(а) в 38 сообщениях
в имидже от AAF2.0c3 тоже похожая проблема с сетью была там он уже основан на 1,06 только бета ,надо посмотреть как там решили ету проблему насколько помню там в start.sh прописана одельная строчка для старта сети
Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 113 раз(а) в 38 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
RamasG, по моему там тоже такая же ситуация с буквенным набором сервера шары..
нет я ставил во внутринию фляш етот имг от афф и с буквенным набором сервер шары летает но сетью там тоже маленькие недароботки уже были сеть по несколько рас нужно было настраевать черес осд меню
черес чяс буду с работы дома поставлю у себя етот имг и посмотрю как прописана там сеть у афф
Последний раз редактировалось RamasG, 18.08.2008 в 21:17.
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,636 раз(а) в 2,123 сообщениях
RamasG, дак сыр бор начался с AAF2.0c3 ..именно с буковками в наборе ньюкамд.лист..да и разницы нету в большой в pvrmaine ..там просто было меню сети ..тут работающее меню сети..по сему тот момент следует уточнить..С ВА просьба не писать сообщений....там имидж на ВА использует некоторые файлы имиджа на внутренней флеши.
Вы сказали Спасибо: 284
Поблагодарили 516 раз(а) в 216 сообщениях
Ребята. У всех предыдущих имиджей сеть была сделана через ж...
В нормальном линуксе все делается в /etc, а не в /config.
И надо копать от туда. марусис сделали начало, но не закончили (как всегда). Думаю - надо закончить.
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,636 раз(а) в 2,123 сообщениях
Saulius5, что тогда остаётся..доделать с толковым описанием веб..или покумекать как осд..других в принципе не было предложений..
Так имидж у меня работает нормально...терпеть можна..