Вы сказали Спасибо: 321
Поблагодарили 545 раз(а) в 232 сообщениях
ankom, Там сеть по умолчанию, и они ее даже не настраивали, так как DNS по умолчанию никому негодятся. И Camd3 не должен работать au. Только с статическими ключами они тестили. Иначе, как обьяснить такой ихний брак.
Вопрос по имиджу с digitalsat.nu можно закрыть. Нужно искать другие пути решения.
Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 191 раз(а) в 74 сообщениях
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
.................................................. .................................................. ..................
здесь написано что имедж AAF на 1.06 НЕПЛАНИРУЕТСЯ пока делать потаму что AAF 2.0c3 уже использует Beta 1.06 pvrmain .
а потаму в имежде AAF 2.0c3 вы можете взять то что вас интересует.
желаю успехов.
(маленькая наколка для разработчиков в надежде хоть както помочь - ато что-то затише наступило в теме)
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 2,128 сообщениях
dortmundez, а как правельно это перевести?? Probleme mit dem Aufruf des AAF-Menьs.
Похоже что немцы пробовали делать таки имидж и возникли какие то проблемы??
Вы сказали Спасибо: 148
Поблагодарили 244 раз(а) в 95 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
Probleme mit dem Aufruf des AAF-Menьs.
Проблемы с вызовом AAF-меню.
Насколько я знаю и об этом писалось, что AAF-группа разрабатывает новый имидж, только пока не так всё гладко, поэтому и написано, что в ближайший, кратчайший срок, не появится, но это не значит, что не планируется!
Вот, пожалуйста, более ранняя информация, от того же "Эйнштейна":
Цитата:
Original von einstein
.....
Wir arbeiten zur Zeit an neuen Versionen. Noch etwas Geduld bitte! Soll ja stabil und gut werden, oder?
В настоящее время, мы работаем над новой версией. Пожалуйста, наберитесь терпения! Имидж должен быть стабильным и хорошим, не правда ли?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!].
Последний раз редактировалось K V L, 22.08.2008 в 13:03.
точный смысл перевода будет так =
новый имедж 1.06 из за проблем с меню Aaf - непланируется .
(не пока непланируется а просто - НЕПЛАНИРУЕТСЯ)
понять можно как хочешь.
а про новый имедж - что имейте терпения я тоже вкурсе.
.................................................. .............................................
извиняюсь что влез в тему разработчиков - хотел памочь малость.
Вы сказали Спасибо: 148
Поблагодарили 244 раз(а) в 95 сообщениях
OFF
Не знаю, может я уже стал забывать немецкий, но я понял так = В короткий срок никакой AAF на 1.06 не запланирован! Дает проблемы с вызовом меню AAF. Это, если более дословно переводить, ключевая фраза - в короткий срок! Ты, сейчас в Германии живёшь, а я раньше жил, может, я и не прав.
Цитата:
Сообщение от vic
dortmundez, а как правельно это перевести?? Probleme mit dem Aufruf des AAF-Menьs.
Похоже что немцы пробовали делать таки имидж и возникли какие то проблемы??
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 2,128 сообщениях
Хм...с появившейся возможностью устанавливать сеть с основного меню тюнера естественно стаёт вопрос о необходимости убрать лишние пункты с меню ОСД..может в этом причина задержки..не думаю,что есть большая такая разница в тестовом имидже 1.06 и оф.1.06..и второй момент мне тоже не понятен..как может установка ОСД отразится на качестве офф.имиджа??Ведь ОСД никакого отношения не имеет к работе с каналами ..
Последний раз редактировалось vic, 22.08.2008 в 13:27.