Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,664 раз(а) в 2,126 сообщениях
Saulius5, если мы просто чего то делаем..то у нас есть только две папки для дисскусий...дата и конфиг..если что то серйозно думаем..то нужно разобрать имидж и скомпелировать..тогда будет что то..у кого стоит линукс??
Как пересесобрать имидж..я выложил фак когда то в разделе дбокс2..да и здесь в разделе..
Последний раз редактировалось vic, 18.08.2008 в 22:07.
Вы сказали Спасибо: 344
Поблагодарили 629 раз(а) в 243 сообщениях
Цитата:
Сообщение от toyo
Попробовал через телнет пиговать с Катрейна сервер шаринга. С буквенным адресом пишет ошибку. С циферками всё в порядке.
Извините, если не разобрался с наскоку. Но мне кажется, надо обратить внимание на версию busybox. Не все они поддерживают работу с DNS. В aaf версия 1.2.1.
Она точно работает. Попробуйте в телнет выполнить busybox. Будет ли в списке команд, который он выведет на экран, nslookup? Если нет, то надо его обновлять.
1.3м оффсет + позиционер 80E-4W
toyo, разобрать под линуксом имидж и ещё раз собрать..добавив туда библиотеки и всё остальное..в том числе и осд..кто??у меня нету линукса и я его в глаза не видел..а вы?
Последний раз редактировалось vic, 18.08.2008 в 22:15.
Цитата:
Сообщение от toyo
Нет в списке такой команды. Так что надо обновлять, но как? Я б.п.
Для нормальной работы, нужна методика распаковки имиджей, и правильной сборки с учётом проверки контрольной суммы и.т.д. Только тогда можно начинать "разработку" имиджа. Мне кажется есть смысл попросить данную инфу у зарубежных коллег (AAF) например, шапка не упадёт. Если у кого есть контакт. Я могу у поляков спросить, но они помойму совсем в E2 ушли.
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от toyo
Нет в списке такой команды. Так что надо обновлять, но как? Я б.п.
может я конечно ничего в linuxe не понимаю, но всегда думал, что за символьные имена хостов отвечает DNS.... Причем бусибокс тут? Нету у меня в списке команды nslookup и DNS нормально пашет.
Я себе STLinux iso качаю. Будем смотреть как там оно программирование в катрайне.
vitgraf, я тут выложил в тары-бары как поляки делают распаковку и сборку..но если у тебя есть с ними личный контакт..то почему ж нет..неужели полякам не нужно настраивать сеть с основного меню..и неужели они не имеют позиционеров???Ведь если есть позиционер..то мало кому понравится,что что то дефектное есть в софте..должно ж всё чирикать!!!!
Цитата:
Сообщение от Fazil6
Нету у меня в списке команды nslookup и DNS нормально пашет.
А какая у вас версия busybox?