Вы сказали Спасибо: 187
Поблагодарили 586 раз(а) в 347 сообщениях
roman1802, С пульта только на рудбокс1.04beta. Через вэб у всех с веб. Через OSD с пульта у всех у кого есть OSD. Ты и сам всё прекрасно знаешь.
А клиентов не переучишь, если они не понимают что и зачем купили. Я по поводу шаринга.
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 2,128 сообщениях
Честно говоря..много лет пользуюсь линуксоидными тюнерами..и не понимаю тайного смысла сброса эму..
Во первых после пропадания связи через интернет мжкамд сам потом восстанавливает связь..смысл его насиловать если нету инету??
Во вторых есть случаи,когда мжкамд просто зависает нахлухо,типа появляется вторая копия мжкамда..и тут только перегрузка тюнера спасает..
В каких случаях необходим сброс эмулятора:
-когда вы хотите снять лог эму..через телнет..
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях
toyo, насколько я помню в этой бета версии не работает запись .. может можно скриптик тот поправить под нужную кнопку и пожертвовать какой то другой командой. я так понял что нехватает свободной кнопки.
второй путь это оптимизация работы самого мгкамда . т.е при пропадании интернета быстрый реконект
на сегоднешний день я пока остаюсь на рудебоксе 1.05.. в нем все устраивает кроме корректного рестарта-реконекта мгкамда.
знакомый на усилитель ямаха подключил катрен и в случаи зависания шары делает сброс питания выключив через управляемую разетку .
Последний раз редактировалось roman1802, 18.08.2008 в 14:11.
Вы сказали Спасибо: 321
Поблагодарили 545 раз(а) в 232 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
-когда вы пробуете менять новые ключи в Софткам.кей..и т.п.
Но это тоже можно установить в конфиге mg_cfg. Когда вы поменяете SoftCam.Key - рестартует mgcamd:
Цитата:
# reread files, summ of:
# 00 No (default)
# 01 reread config file on channel change (including priority and ignore, but not replace/cache)
# 02 reread SoftCam.Key on channel change
# 04 reread SoftCam.Key if file changed
R: { 04 }
A это, чтоб рестартовал при потере соединения с сервером:
Цитата:
# network retry, use summ for several options
# 00 disable
# 01 retry every new ecm
# 02 try to connect to offline shares every Q: seconds
# 04 try to detect and fast reconnect to lost (and not used atm) server
# + XX messages number and YY seconds to reconnect
# mg will reconnect to server, if no answer to last XX ecm/keepalive or
# if no answer for last ecm or keepalive sent for YY seconds
# set to 0 to disable
N: { 07 } 5 30
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Да, можно ставить во внутреннюю флеш, только там 6 файлов, в т.ч. для 1w и 14w, ненужный необходимо вытереть, иначе не запуститься ОСД.
А так, пожалуй, самый безглючный из 1.06 и правда, со всеми наворотами, в т.ч. с рестартом эму.