Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 113 раз(а) в 38 сообщениях
Firmware 1,06+FTP+EMU (camd3,mgcamd)+diseq
..чтобы запустить фтп на 1,06 имидже берем усб фляшку форматируем в ФАТ32 туда закидываем два фаила install.sh и pftp.tgz фляшку подключяем к катреину
подключяемся к катерине черес телнет
telnet 192.168.1.115 чтобы подключится с телнетом вписываем свои ип адрес
пишим команду
mount /dev/sda1 /mnt/nfs/
пишим команду
sh /mnt/nfs/install.sh
пишим команду
umount /mnt/nfs
отсоидиняем усб фляш перегружаем катьку фсе у нас есть фтп
1,06FTP+EMU я уже положыл сюда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Установку ФТП также можна делать теперь с помощью проги КСС2.0 -там сделана специальная для этого кнопка.. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] поставил дисег 1,1 1,2 которыи разробатывал Saulius5, vitgraf, tornado1973.
работает нормально протокол 1,1 .протокол 1,2 нетестил неимею движка если есть кому нибутьпосмотреть могу выложить готовый имг ис5 файлов как прошлый рас вам придется только загнать свои сетинги прописать свои спутники и выбрать нужный протокол в файле diseqc.cfg мои выгледит так
# SetUp DiSEqC type
# 1 - DiSEqC 1.1 (input A S1-S4 + input B S1-S4)
# 2 - DiSEqC 1.1 (uncommitted switches)
# 3 - DiSEqC 1.2 (motor & positioner)
diseqc_type=2
# <MOTOR_POS> <SAT NAME_ORBIT POS>
# 255 - if sat not using
1 HOTBIRD 13.0E
2 ASTRA 19.2E
3 SIRIUS 5.0E
4 AMOS 4.0W
5 EUTELSAT 36.0E
по прежнему нужна помощ для установки мгкамд
IMG здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 2,128 сообщениях
..установил имидж только что выложенный RamasG с камд3..ставил на имидж под Е2 KF Image 0.1..у меня так стояло..сразу зашил этим имиджем...загрузил...перегрузил ещё раз тюнер с пульта...всё чётко отображается на дисплее...сеттинги закинул свои DVRManager -ом.Прописал свои настройки шары..всё чётко работает..даже мне кажется,что на камд3 шара шустрее работает..(протокол ньюкамд)
Для шары по ньюкамду на камд3 просто прописать в camd3 config SLOT=IP servera:4:1:1:1:1:PORT:login : parol:0102030405060708091011121314
пробела не нужно делать :PORT:login : parol:010 ...просто я так показал,чтоб не выскакивал смайлик.
DVRManager можна скачать с файлообменника [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Можна редактироват и с помощью Сатканал эдитором но перевести его в режим xml!!
Имидж можна скачать и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Ещё один маленький совет:после того как вы установите имидж,настроете каналы свои и шаринг...сделайте себе сразу же копию вашего работающего имиджа с помощью проги КСС 1.4 и продолжайте спокойно эксперименты ..в случае чего --можете легко вернуться на прежний ваш имидж с настроенной шарой и каналами!!!!
Цитата:
Сообщение от dortmundez
очень легко при помощи програмки KCC-Kathi Control Center 1.4
разберёшся cлёгкостью. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
----------------------------------------------------------------------------------------
Из плюсов выделю:
1.Работают высокоскоростные пакеты с 80град
2.Сеть настраивается с основного меню тюнера..
3.Есть функция пид-инфо в основном меню
Цитата:
Сообщение от ankom
Прикручмваем Disecq от Telesat который можно взять здесь - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] для офф.1.06 + ФТП
ШАГ 1. Заходим по ФТП и редактируем /config/start.sh след. образом (исправления выделены красным)
У меня этот имидж стоит на БА. Если у кого во внутренню флэш прошит можно с помощью КСС 1.04 прошивку сбэкапить. Только надо ненужные файлы удалить из телесатовского скрипта, чтоб все красиво было. И еще...
В файле /data/sat/disecq.sh надо убрать (закомментить) лишнее след. образом
пробывать лучше сначала на БА, потому что бэкапилось странно как-то.
Цитата:
Сообщение от RamasG
кому невыключяется тюнер в стенбай
cript/launchapp.sh в место самд3 вписйваем mgcamd перегружаем катьку и все будет ок
echo "~~~~~~~~~~~~~~~ShellNEW script running~~~~~~~"
. /app/script/target.cfg
cd /app/program/
export LD_PRELOAD=/data/emu/libioctl.so
./pvrmain
sleep 5
killall mgcamd
sleep 15
кстати об етом мы уже говорили
всем удачи
Цитата:
Сообщение от toyo
У кого проблемы с буквенным написанием адреса провайдера шаринга.
Для того, что бы узнать Ip адрес просто в Пуск -> Выполнить пропингуйте этот адрес. В самом верху у вас высветится следом за буквенным адресом реальный Ip в цифровом виде. Далее просто пропишите его в строке.
Например так
Вводим команду ping forum.sat-expert.com -t
получаем обмен пакетами с forum.sat-expert.com [78.47.121.185] по 32 байт
Цитата:
Сообщение от ankom
SE_0.1b --- [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
- перепрошито (5 файлов старого имиджа + ориг. emergency.img)
- убрано всё из папки эму и кейс.
- перенесены все библиотеки в папку /data/lib/ и подправлены пути к ним (спасибо RamasG)
- убрана надпись с дисплея о старте mgcamd
- в скрипт/data/cript/lanchapp.sh поставлена killall mgcamd по умолчанию
- модифицированный Saulius5 телесатовский скрипт: спутники видны на дисплее
- в сетингах добавлен 36°
- по умолчанию стартует mgcamd. редактируем /config/start.sh если нужен camd3
И самое главное! ЭТО БЕТА. Тестить рекомендуется на свой страх и риск!
Последний раз редактировалось vic, 04.09.2008 в 20:38.
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо vic за это полезное сообщение:
jezi 05, так в выложеном имидже уже запущен камд3..
для шары прописать достаточно : Для шары по ньюкамду на камд3 просто прописать в camd3 config
SLOT=IP servera:4:1:1:1:1:PORT:login : parol:0102030405060708091011121314
пробела не нужно делать :PORT:login : parol:010 ...просто я так показал,чтоб не выскакивал смайлик.
Если не идёт..то попробуйте удалить файл с ключами камд3 кейс..я эму не использую..только шаринг..
Все настройки интернета я делал с пульта тюнера в основном меню..ай пи..шлюз..днс..
Последний раз редактировалось vic, 10.08.2008 в 13:19.
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
jezi 05, так в выложеном имидже уже запущен камд3..
для шары прописать достаточно : Для шары по ньюкамду на камд3 просто прописать в camd3 config
Если не идёт..то попробуйте удалить файл с ключами камд3 кейс..я эму не использую..только шаринг..
Все настройки интернета я делал с пульта тюнера в основном меню..ай пи..шлюз..днс..
В любое свободное место пропишите строку
без пробелов!!!
К примеру вот мой конфиг
Последний раз редактировалось vic, 10.08.2008 в 13:41.
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
В любое свободное место пропишите строку
без пробелов!!!
К примеру вот мой конфиг
неработает невкакую что делать ключи убрал а как настроить по протоколу камд3 я всегда сматрел по мжкамде там проще
Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 80 раз(а) в 53 сообщениях
vic, всё описано - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
У меня он был настроен на рудбоксе, поэтому осталось после установки заменить файл diseqc.cfg на свой.
Только надо Sauliusа просить, чтоб индикацию на дисплее прикрутил...Saulius....плиз,
Последний раз редактировалось siant, 10.08.2008 в 14:11.