Спутниковый интернет

Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Hivision
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Hivision Спутниковые ресиверы Hivision HV 3000 FTA, Hivision HV 5000 CI, Hivision HV 5000 CI PVR 40, Hivision HV 5000 CI PVR 120, Hivision HV 5000 FTA

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Вопросы от новичков по тюнерам Hivision
Старый 06.03.2007, 18:33   #1 (permalink)
Редактор сайта

Вы сказали Спасибо: 599
Поблагодарили 2,009 раз(а) в 566 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Geopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
По умолчанию Вопросы от новичков по тюнерам Hivision

В этой теме вы можете задать любой вопрос, что называется "от чайника".. Если вы хотели задать вопрос , но стеснялись из-за того , что считаете , что форум только для тех кто уже "понюхал пороху"?... не беспокойтесь, в этом теме можно задавать любые вопросы , даже самые "неожиданые", ту никто хихикать не станет и называть ваши вопросы "глупыми"...
Geopard вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Geopard за это полезное сообщение:
Alex23 (17.12.2007), Gorn (15.03.2007), Gurenko (10.08.2007), paska (12.01.2008), ValerijZemtsov (13.10.2007), Valeriy Petrovich (03.04.2008)
Реклама

Старый 06.03.2007, 21:23   #2 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
тикс стоит на развилке

Уважаемый Geopard только что отправил вам личное сообщение и после этого зашёл на эту ссылку можно подумать что вы предугадали желания всех новичков. Я хотел спросить у вас какя программа нужна чтобы прошивать ресивер и какой шнурок с какой распайкой. И ещё если у меня устаревшая версия софта под неё можно заливать новую прошивку.
тикс вне форума  

Старый 06.03.2007, 22:16   #3 (permalink)
Редактор сайта

Geopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Привет.. да все видел.. если можешь дай мне немного времени, я сюда залью программу которая тебе поможет, шнур надо RS-232c его называют нольмодемным кабелем, стоит примерно +/- 9 грн на территории Украины.. можно спаять самому..

Последний раз редактировалось Geopard, 08.03.2007 в 22:25.
Geopard вне форума  

Буду ждать.
Старый 07.03.2007, 21:39   #4 (permalink)
Новичок

тикс стоит на развилке
Восклицание Буду ждать.

Спасибо большое, буду ждать столько сколько нужно. Прошло 4 месяца как купил HIVION все 4 месяца пытаюсь раскодировать какой нибудь канал и каждый раз Малевич. Смотрю восновном 75E, 53E и 40E в ku - c band.

а еще "не в основном", что смотришь? Хочу тебя обрадовать на твой ресивер, есть один из самых свежих софтов " с автоапдейтом ключей", т.е тебе не надо будет искать ключи, тюнер сам будет открывать, только конечно, то что там зашито... эмулятор там точно есть...

Последний раз редактировалось Geopard, 08.03.2007 в 00:03.
тикс вне форума  

Старый 07.03.2007, 22:52   #5 (permalink)
Редактор сайта

Получено наград:

начнем с кабеля..купил? уже.. нет? тогда можешь посмотреть вложение.. там распайка если дружишь с паяльником [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], если не дружишь , то лучше не жги руки ... купи..нам нужен третий вариант (9-9), у него и на пакетике когда ты его купишь, будет написано DB9- это он

качай твоя прошивка - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и вообще этот сайт должен у тебя быть почти "стартовой" страницей
а вот тут ребята , граммотно и давно отвечают на многие вопросы [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] тоже все прочитай по всем темам...
все действия в наших ресиверах одинаковы поэтому если там нет именно твоего, всеравно читай, у нас только софты будут различаться , но и несколько вещей которые тебе пока не понятны
Изображения
Тип файла: gif nulmodem.gif (3.5 Кб, 21 просмотров)

Последний раз редактировалось Geopard, 07.03.2007 в 23:46.
Geopard вне форума  
Реклама

Ещё раз большое спасибо
Старый 08.03.2007, 21:38   #6 (permalink)
Новичок

тикс стоит на развилке
По умолчанию Ещё раз большое спасибо

Ещё раз огромное спасибо получил почти необходимою информацию надеюсь и в двльнейшем обращяться к вам за помощью.
тикс вне форума  

Не всё понятно
Старый 10.03.2007, 17:21   #7 (permalink)
Новичок

тикс стоит на развилке
Вопрос Не всё понятно

Здравствуйте, уважаемый Geopard. Шнур я спаял сам. Я хотел у Вас уточнить какой программой заливать прошивку и во время прошивки в какой опции должен находиться ресивер и после заливки новой прошивки появится автоапдэйт или для этого надо менять софт. Если да, то софт заливать тоже через RS – 232 и какая программа будет нужна что залить новый софт. Прошу прощения за столь глупые и назойлевые вопросы но это всё потому что всё это для меня в диковенку и боюсь испортить ресивер. Но желание смотреть закрытые каналы столь велико что я готов пойти на любые жертвы. Но с Вашей помощью всё обойдётся. Сегодня начну изучать любезно предоставленные вами ссылки на сайты.:confused:
тикс вне форума  

Старый 10.03.2007, 20:24   #8 (permalink)
Редактор сайта

Получено наград:

Ответы:
1.Софт можно заливать программой JsEditPlus//кабелем рс-232 все льеться через этот кабель и ключи и софт и файл обнуления
2.Во время прошивки ресивер выключен (секрет в том что прошивка тюнера это клацание [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]сзади тублером вкл/выкл) , а после того как ты нажал в программе JsEditPlus во вкладке "Serial", ставишь галку (точку) возле слова Firmware, активируется кнопка "Write", вот ее нажал (открылось окошко в котором ты должен показать программе "файл для заливки", в первом случае это будет "файл обнуления", а во втором "новая прошивка"), а потом включаешь тюнер и пошло поехало..вот эта надпись в окошке программы JsEditPlus будет обозначать что тюнер можно включать"Ready : unplug and plug main power"...
3. не забудь обнулить память, для начала в тюнер таким же способом надо залить файл Сlean.bin, а потом только новый софт...файл обнуления льется через эту же программу, точно также как софт...
после заливки софта нам/тебе надо будет закачать файл с ключами (Softcam.key) в тюнер, в єтом файле содержаться ключи на многие каналы

при обнуление памяти файлом Clean.bin тоже самое тюнер выключил - потом зарядил этот файл в программу JsEditPlus - нажал кнопку в программе "Write" - включил тюнер он тебе на экране телевизора написал ОК... потом выключил - выбрал софт, опять кнопка ""Write" - включил тюнер... и так до тех пор пока не получится [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Тюнер не испортишь даже если зальется криво.. можно всегда перешить назад

Да и еще забыл ...спросить... напиши какие спутники ты смотришь, и какие каналы хочешь открыть... потому,что есть спутники на которых вообще ничего путем введения ключей открыть невозможно, а также не поможет и самая последняя прошивка... может перешивать вообще и не надо???

Последний раз редактировалось Geopard, 10.03.2007 в 21:14.
Geopard вне форума  

что смотрю
Старый 11.03.2007, 15:24   #9 (permalink)
Новичок

тикс стоит на развилке
По умолчанию что смотрю

Уважаемый Geopard, а если быть объективным то я смотрю следующие спутники – 75Е LMI закодированные следующие каналы: viasat history, viasat exprorer, tv 1000, strim охота и рыбалка, strim усадьба, viasat sport, русский экстрим, нтс.
Следующий спутник Yamal 202 - 49Е на нём закодированный канал prima sport.
Я хочу узнать у вас может быть оперевшись на ваш опыт вы посоветуете мне другие спутники?

Последний раз редактировалось тикс, 11.03.2007 в 17:25.
тикс вне форума  

Старый 12.03.2007, 15:26   #10 (permalink)
Новичок

sansrs стоит на развилке

Ув. Geopard недавно купил ресивер НIVION-3300FTA , всё вроде бы нормально но при установке SR 44950 и других т.е. более 44000 не сканирует каналы ( тарелка настроена на -80 Е Express 6A) хотя заявленный диапазон SR 1000-45000 , подскажите с помощью перепрошивки это можно исправить , или это глюк производителя.
sansrs вне форума  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра