Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Уважаемый Geopard подскажите в чём дело?Начал прошивать ресивер зарядил файл обнуления ,включил питание, в
окне программы появилась надпись Error on sending header и процес остановился.Я использовал программу jceditplus попробовал через emuupgrade появилась надпись invalid file format.Что делать? Трой
Вы сказали Спасибо: 713
Поблагодарили 2,717 раз(а) в 748 сообщениях
Цитата:
Сообщение от сергей демченко
где можно скачать программы Emupgrade JSeditplas sex view у меня настроен сигнал есть там нессколько програм они закрыты а одна была открыта я ее нечайно удалил а теперь немогу найти на частоте12360 прописывает все кодированые мой модуль их не видит
программы в теме Софты.Прошивки.
весь пакет находиться на частоте 12360..так что там все каналы..если чето не прописывается берем тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] аудио и видео пиды (6 и 7 колонка) и забиваем руками в тюнер...
а что касается открытия каналов то если у вас есть официальная карта или типа что-то нее..и не показывает, то я тут вам не помогу... тут надо на месте смотреть почему модуль если он под Sexview, не декриптует каналы ..
Этот пользователь сказал Спасибо Geopard за это полезное сообщение:
Цитата:
Сообщение от трой
Уважаемый Geopard подскажите в чём дело?Начал прошивать ресивер зарядил файл обнуления ,включил питание, в
окне программы появилась надпись Error on sending header и процес остановился.Я использовал программу jceditplus попробовал через emuupgrade появилась надпись invalid file format.Что делать? Трой
что-то ты туда суешь не то.. надо сравнить ID модели твоего тюнера и ID которое указано в названии прошивки... скорей всего не лезет именно из за этого
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Уважаемый Geopard хотел поблагодарить вас за помощь ! Ресивер прошил удачно,но только я не могу понять что изменилось после прошивки визуально изменений нет ,лишь ver sw-11.63.4 поменялась на sw-11.70 поясните в чём разница? Да и ещё хотел спросить я вчера просматривал ключи BISS нашел ключики к каналам freex-tv,freex-tv2,xdream-tv со спутника Express-am2 80E вбил их в эму вручную но они не открылись наверно ключи устарели есть ли новые? Ещё раз спасибо! Трой.
обычно это сказывается на работе АУ ТПС (глюки и зависания)...а так они в принципе одинаковые... те же кодировки те же разделы
Цитата:
Сообщение от трой
Да и ещё хотел спросить я вчера просматривал ключи BISS нашел ключики к каналам freex-tv,freex-tv2,xdream-tv со спутника Express-am2 80E вбил их в эму вручную но они не открылись наверно ключи устарели есть ли новые?
ключи на эти каналы, являются статическими и работают они от 1 минуты до 3 дней... просто к тому моменту как вы их обнаружили они уже заглохли.. вообще на эти кналы редко появляется статика.. у них и кодировка серьезная ..но если во время их обнаруживать то все вы увидите
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Уважаемый Geopard moschno li salit sweschij tps s compa na HW-5000FTA ili obnowit 4eres sputnik
esli da, to kak ?
Ska4al otsjuda [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] neskolko tps poprobowal salit 4eres upgrade, pischet ne prawelnij format. est li programma kotoroj moschno w HW format peredelat ?
Последний раз редактировалось arkadij-mg, 26.12.2007 в 20:03.
Цитата:
Сообщение от arkadij-mg
Уважаемый Geopard moschno li salit sweschij tps s compa na HW-5000FTA ili obnowit 4eres sputnik
esli da, to kak ?
Ska4al otsjuda [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] neskolko tps poprobowal salit 4eres upgrade, pischet ne prawelnij format. est li programma kotoroj moschno w HW format peredelat ?
софт слить можно программой jseditplus а в меню тюнера включить пункт передача данных "ПО и т.д"
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
saliwaju klu4i na HW-5000fta, bolschenstwo kanalow pokasiwajut, (Bolschoe spasibo Geopard i etomu forumu ) tolko premira ne kak ne ho4et ne pojmu w4om delo? moschet kto podskaschet w4om moschet bit problema ?
Цитата:
Сообщение от arkadij-mg
saliwaju klu4i na HW-5000fta, bolschenstwo kanalow pokasiwajut, (Bolschoe spasibo Geopard i etomu forumu ) tolko premira ne kak ne ho4et ne pojmu w4om delo? moschet kto podskaschet w4om moschet bit problema ?
вытри все ключи с идентом примьеры чтоб не было повторений..и потом с пульта вбей.. у меня на хайвижине была такая муля..канал не показывал и становился на другой канал с этого пакета клацал туду сюда два раза и оно пыхтя работало.. раскачегаривал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Hv-100x
To Gepard
Уменя проблема , как и у Трой:
имею HV-100X, был с данными : Ver -1.04, model ID-07F0a126, H/W vers-1.16.00, S/W vers-1.009A.
Т.к. софты доступные HV_Z5_CAS (S0f0a146...)не лились, то закачал сначала по Вашему совету "Clean", но и после этого никаким загрузчиком не льются никакие софты, пишет Error on sending header или invalid file format.Подозреваю, что это из за того что у меня софт 126, а на сайтах только 146. Чем можете помочь?