Вы сказали Спасибо: 682
Поблагодарили 2,563 раз(а) в 704 сообщениях
в посте №54 есть ссылка на сайт... заходите по ссылке выбираете папку Receivers потом выбираете Condor потом там ищете прошивку для кондора500 пвр си..там она есть я видел от 11,12,2007г с ТПС
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Пожалуйста, сообщите есть ли конвекторы, которые соединяют ку- и с-диапазоны, если да, то какие марки моделей следует искать, какая модель конвектора лучше, спс
Добавлено через 15 минут
Уважаемый Geopard, у меня версия ПО- 5,04 , а я читал, что есть уже 5,19, если я пропишу 5,19, что изменится в ресивере, я буду больше смотреть кодированных каналов или что-то другое,,,,, спасибо
Последний раз редактировалось Alex23, 17.12.2007 в 22:16.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Alex23
Добавлено через 15 минут
Уважаемый Geopard, у меня версия ПО- 5,04 , а я читал, что есть уже 5,19, если я пропишу 5,19, что изменится в ресивере, я буду больше смотреть кодированных каналов или что-то другое,,,,, спасибо
я так понимаю по версии прошивки это наверно у вас опенбокс?!?!? потому как на HV прошивки имеют другие цифры... например 12.89 или там 13.01...
а у вас 5,04 - очень смахивает на опенбокс. поэтому прошу вас сюда[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Этот пользователь сказал Спасибо Geopard за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вопросы отновичков потюнерам Hivision
Уважаемый Geopaqrd скажите пожалуйста ,есьт ли свежая прошивка для ресивера hivion 3030 FTA уменя сейчас id-A136 HW-1.00 SW-11.63.4 и возможно ли будет смотреть кодированые каналы со спутника ABS-1. 75 (NTS GAMEPLAY 24техно) ? Трой
Вы сказали Спасибо: 3
подскажите пожалуйста какой кабель использовать для прошивки HIVISION 500CI какую программу использовать и как? уменя стоит дисик на четыре головы на хотберд стоит модуль но почемуто недавно пропал канал sex vision что можете подсказать спасибо
Цитата:
Сообщение от сергей демченко
подскажите пожалуйста какой кабель использовать для прошивки HIVISION 500CI какую программу использовать и как? уменя стоит дисик на четыре головы на хотберд стоит модуль но почемуто недавно пропал канал sex vision что можете подсказать спасибо
Кабель используется такой как и на всех тюнерах называется он нольмодемный или RS232 или DB9.. кто как его называет..но это одно и тоже
ДЛя заливки софта.используется программа Emupgrade и JSeditplus...
канала SEx vision на Хотберде нет... а каналы итальянского пакета SEx view есть...пропали? значит надо точно настроить конвертор, так как на этом пакете довольно слабый сигнал.. и немного смещеный конвертор его уже не будет ловить... а еще он может не прописыватся, если увас на голове Хотберда неправильно выставлены верхняя и нижняя частоты гетеродина.. надо 9750/10600 проверте..если так, то только конвертор настроить точно и все.. и еще для таких слабых сигналов, желательно ставить конвертор низким шумом 0,2-0,3 dB, если Хотберд конечно не в фокусе....если вы ниче не трогали, а канал пропал значит конвертор настроить надо нормально
Последний раз редактировалось Geopard, 22.12.2007 в 23:04.
Цитата:
Сообщение от трой
Уважаемый Geopaqrd скажите пожалуйста ,есьт ли свежая прошивка для ресивера hivion 3030 FTA уменя сейчас id-A136 HW-1.00 SW-11.63.4 и возможно ли будет смотреть кодированые каналы со спутника ABS-1. 75 (NTS GAMEPLAY 24техно) ? Трой
В теме прошивки софты там есть две ссылки на сайты с прошивками. по поводу свежей прошивки сказать не могу так как я не сллежу за ними ... но если они есть то они там будут
что касается каналов с 75Е то НТС ключи по моему есть в теме [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]...
а каналы Gplay и Tehno закодированы серьезно...никак
Вы сказали Спасибо: 3
где можно скачать программы Emupgrade JSeditplas sex view у меня настроен сигнал есть там нессколько програм они закрыты а одна была открыта я ее нечайно удалил а теперь немогу найти на частоте12360 прописывает все кодированые мой модуль их не видит