Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Hivision
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Hivision Спутниковые ресиверы Hivision HV 3000 FTA, Hivision HV 5000 CI, Hivision HV 5000 CI PVR 40, Hivision HV 5000 CI PVR 120, Hivision HV 5000 FTA

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 16.12.2007, 23:54   #61 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 682
Поблагодарили 2,563 раз(а) в 704 сообщениях
Geopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

в посте №54 есть ссылка на сайт... заходите по ссылке выбираете папку Receivers потом выбираете Condor потом там ищете прошивку для кондора500 пвр си..там она есть я видел от 11,12,2007г с ТПС
Geopard вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 17.12.2007, 21:02   #62 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
komar2 стоит на развилке

Спасибо Geo попробую
komar2 вне форума  

Старый 17.12.2007, 22:00   #63 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 6
Alex23 стоит на развилке

Пожалуйста, сообщите есть ли конвекторы, которые соединяют ку- и с-диапазоны, если да, то какие марки моделей следует искать, какая модель конвектора лучше, спс

Добавлено через 15 минут
Уважаемый Geopard, у меня версия ПО- 5,04 , а я читал, что есть уже 5,19, если я пропишу 5,19, что изменится в ресивере, я буду больше смотреть кодированных каналов или что-то другое,,,,, спасибо

Последний раз редактировалось Alex23, 17.12.2007 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
Alex23 вне форума  

Старый 19.12.2007, 16:51   #64 (permalink)
Супер-Модератор

Geopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex23 Посмотреть сообщение

Добавлено через 15 минут
Уважаемый Geopard, у меня версия ПО- 5,04 , а я читал, что есть уже 5,19, если я пропишу 5,19, что изменится в ресивере, я буду больше смотреть кодированных каналов или что-то другое,,,,, спасибо
я так понимаю по версии прошивки это наверно у вас опенбокс?!?!? потому как на HV прошивки имеют другие цифры... например 12.89 или там 13.01...
а у вас 5,04 - очень смахивает на опенбокс. поэтому прошу вас сюда[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Geopard вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Geopard за это полезное сообщение:
Alex23 (19.12.2007)

Вопросы отновичков потюнерам Hivision
Старый 22.12.2007, 17:15   #65 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
трой стоит на развилке
Вопрос Вопросы отновичков потюнерам Hivision

Уважаемый Geopaqrd скажите пожалуйста ,есьт ли свежая прошивка для ресивера hivion 3030 FTA уменя сейчас id-A136 HW-1.00 SW-11.63.4 и возможно ли будет смотреть кодированые каналы со спутника ABS-1. 75 (NTS GAMEPLAY 24техно) ? Трой
трой вне форума  
Реклама

Старый 22.12.2007, 22:31   #66 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 3
сергей демченко стоит на развилке

подскажите пожалуйста какой кабель использовать для прошивки HIVISION 500CI какую программу использовать и как? уменя стоит дисик на четыре головы на хотберд стоит модуль но почемуто недавно пропал канал sex vision что можете подсказать спасибо
сергей демченко вне форума  

Старый 22.12.2007, 23:02   #67 (permalink)
Супер-Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от сергей демченко Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста какой кабель использовать для прошивки HIVISION 500CI какую программу использовать и как? уменя стоит дисик на четыре головы на хотберд стоит модуль но почемуто недавно пропал канал sex vision что можете подсказать спасибо
Кабель используется такой как и на всех тюнерах называется он нольмодемный или RS232 или DB9.. кто как его называет..но это одно и тоже
ДЛя заливки софта.используется программа Emupgrade и JSeditplus...

канала SEx vision на Хотберде нет... а каналы итальянского пакета SEx view есть...пропали? значит надо точно настроить конвертор, так как на этом пакете довольно слабый сигнал.. и немного смещеный конвертор его уже не будет ловить... а еще он может не прописыватся, если увас на голове Хотберда неправильно выставлены верхняя и нижняя частоты гетеродина.. надо 9750/10600 проверте..если так, то только конвертор настроить точно и все.. и еще для таких слабых сигналов, желательно ставить конвертор низким шумом 0,2-0,3 dB, если Хотберд конечно не в фокусе....если вы ниче не трогали, а канал пропал значит конвертор настроить надо нормально

Последний раз редактировалось Geopard, 22.12.2007 в 23:04.
Geopard вне форума  

Старый 22.12.2007, 23:11   #68 (permalink)
Супер-Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от трой Посмотреть сообщение
Уважаемый Geopaqrd скажите пожалуйста ,есьт ли свежая прошивка для ресивера hivion 3030 FTA уменя сейчас id-A136 HW-1.00 SW-11.63.4 и возможно ли будет смотреть кодированые каналы со спутника ABS-1. 75 (NTS GAMEPLAY 24техно) ? Трой
В теме прошивки софты там есть две ссылки на сайты с прошивками. по поводу свежей прошивки сказать не могу так как я не сллежу за ними ... но если они есть то они там будут

что касается каналов с 75Е то НТС ключи по моему есть в теме [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]...

а каналы Gplay и Tehno закодированы серьезно...никак
Geopard вне форума  
трой (24.12.2007)

Старый 22.12.2007, 23:44   #69 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 3
сергей демченко стоит на развилке

где можно скачать программы Emupgrade JSeditplas sex view у меня настроен сигнал есть там нессколько програм они закрыты а одна была открыта я ее нечайно удалил а теперь немогу найти на частоте12360 прописывает все кодированые мой модуль их не видит
сергей демченко вне форума  

Старый 23.12.2007, 12:39   #70 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
трой стоит на развилке

Здравствуйте уважаемый Geopard прошивку нашел и вскрыл канал домашний со спутника ABS 1 благодоря вашим советам .
Спасибо за информацию
трой вне форума  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра