Вы сказали Спасибо: 646
Поблагодарили 2,276 раз(а) в 643 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от тикс
Уважаемый Geopard, а если быть объективным то я смотрю следующие спутники – 75Е LMI закодированные следующие каналы: viasat history, viasat exprorer, tv 1000, strim охота и рыбалка, strim усадьба, viasat sport, русский экстрим, нтс.
Следующий спутник Yamal 202 - 49Е на нём закодированный канал prima sport.
Я хочу узнать у вас может быть оперевшись на ваш опыт вы посоветуете мне другие спутники?
каналы на 75Е все кодированные, и открыть их можно только с помощью официальной карты или шаринга.. на небе много спутников! самые "ломаные" спутники Хотберд 13, Астра 19,2.. вот тут каналы выбирайте.. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
и скажите сколько у вас конверторов? 2-3-4? али 1?
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось Geopard, 12.03.2007 в 19:47.
Цитата:
Сообщение от sansrs
Ув. Geopard недавно купил ресивер НIVION-3300FTA , всё вроде бы нормально но при установке SR 44950 и других т.е. более 44000 не сканирует каналы ( тарелка настроена на -80 Е Express 6A) хотя заявленный диапазон SR 1000-45000 , подскажите с помощью перепрошивки это можно исправить , или это глюк производителя.
я вас понял... к сожалению ваш тюнер не поддерживает такую скорость...
прошивки такой нет.. во всяком случае еще пока...;)
это распространенная "заморочка" для вашего тюнера... некоторые разгоняют процессор... но последствия плачевны горим как ракеты...
еще некотрые прошивают чужой прошивкой.. тоже не радуются , то пульт отрубиться , то зависон... короче не мучьте тюнер либо меняйте тюнер .. либо "просматриваемый" спутник
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Огромное спасибо Geopard что уделили мне внимание и ответели на мой вопрос, не буду с этим ресивером замарачиваться , поменяю на другой , да кстати у него ещо один глюк есть - при подключении второй головы на соседний спутник он не может просматривать каналы с них одновременно , т.е. либо тот спутник либо тот .
Поблагодарили 2 раз в 1 сообщении
Цитата:
при подключении второй головы на соседний спутник он не может просматривать каналы с них одновременно , т.е. либо тот спутник либо тот .
;) это не глюк. так и должно быть. для тиаких случаев и ставят дайсик - переключатель.
апрошивку такую обещал производитель. мы написали письмо и получили люборпытный ответ: " никто не жаловался на недостигаемую скорость потока выше Sr 44900. но мы попробуем исправить в следующей версии софта 12.89"
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Zenevich за это полезное сообщение:
помогите пожалуйста с Hv-5000fta
ув.Geopard уменя HV-5000 FTA залить у французов пробовал. выдает model id not avable.залил с sat-net вроди залился процес пошел вхожу в емулятор открываю любую кодировку ничево нету что за ерунда ничево непонимаю.подскажы пожалуйста вчем прикол.:confused: :confused: :confused:
тебе для начала надо стереть Id модели.. все правильно тебе тюнер пишет! он этого софта не знает! а как стереть я тебе вечером напишу, у меня дома есть инструкция.. там есть хитрость... т.е. скажем так чтобы смотреть французов надо тюнер "обмануть", т.е подсунуть ему другой софт! и пойдет, попрет, поедет!
да кстати напиши что у тебя там за софт??? перепиши данные сюда
Последний раз редактировалось Geopard, 12.04.2007 в 13:41.
софт старый soooa 136-2101288-7-x 20070115 за 15.01.07 скачал с sat.net.ua но всеровно непонимаю если француз не идет чтото надо зделать с id то етот пошол но емуляторе ничого никаких цыфр?
Цитата:
Сообщение от mich7985
софт старый soooa 136-2101288-7-x 20070115 за 15.01.07 скачал с sat.net.ua но всеровно непонимаю если француз не идет чтото надо зделать с id то етот пошол но емуляторе ничого никаких цыфр?
сделать надо будет тебе потом хитрую штуку...если клацнуть сзади тумблером через 2 сек после обнуления.. то обычно в них стирается ID модели..т.е. тюнер себя не может идентифицировать...и в єтот момент ты ему подсовываешь новый софт..он будет думать что он Condor5000;) который брат Hivision
идент будет другой скорей всего Е-127
у меня до французов был А236, а после прошивки стал Е227..вот поэтому в твою прошиву id А136 не лезет французкий софт котрый будет с буквой id Е-127/
Последний раз редактировалось Geopard, 12.04.2007 в 14:39.