Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Geopard
Ответы:
1.Софт можно заливать программой JsEditPlus//кабелем рс-232 все льеться через этот кабель и ключи и софт и файл обнуления
2.Во время прошивки ресивер выключен (секрет в том что прошивка тюнера это клацание [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]сзади тублером вкл/выкл) , а после того как ты нажал в программе JsEditPlus во вкладке "Serial", ставишь галку (точку) возле слова Firmware, активируется кнопка "Write", вот ее нажал (открылось окошко в котором ты должен показать программе "файл для заливки", в первом случае это будет "файл обнуления", а во втором "новая прошивка"), а потом включаешь тюнер и пошло поехало..вот эта надпись в окошке программы JsEditPlus будет обозначать что тюнер можно включать"Ready : unplug and plug main power"...
3. не забудь обнулить память, для начала в тюнер таким же способом надо залить файл Сlean.bin, а потом только новый софт...файл обнуления льется через эту же программу, точно также как софт...
после заливки софта нам/тебе надо будет закачать файл с ключами (Softcam.key) в тюнер, в єтом файле содержаться ключи на многие каналы
при обнуление памяти файлом Clean.bin тоже самое тюнер выключил - потом зарядил этот файл в программу JsEditPlus - нажал кнопку в программе "Write" - включил тюнер он тебе на экране телевизора написал ОК... потом выключил - выбрал софт, опять кнопка ""Write" - включил тюнер... и так до тех пор пока не получится [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Тюнер не испортишь даже если зальется криво.. можно всегда перешить назад
Да и еще забыл ...спросить... напиши какие спутники ты смотришь, и какие каналы хочешь открыть... потому,что есть спутники на которых вообще ничего путем введения ключей открыть невозможно, а также не поможет и самая последняя прошивка... может перешивать вообще и не надо???
Цитата:
Сообщение от Geopard
3. не забудь обнулить память, для начала в тюнер таким же способом надо залить файл Сlean.bin, а потом только новый софт...файл обнуления льется через эту же программу, точно также как софт...
после заливки софта нам/тебе надо будет закачать файл с ключами (Softcam.key) в тюнер, в єтом файле содержаться ключи на многие каналы
при обнуление памяти файлом Clean.bin тоже самое тюнер выключил - потом зарядил этот файл в программу JsEditPlus - нажал кнопку в программе "Write" - включил тюнер он тебе на экране телевизора написал ОК... потом выключил - выбрал софт, опять кнопка ""Write" - включил тюнер... и так до тех пор пока не получится
Здравствуйте ув.Geopard. зделал всё как вы сказали...... , запустил <clean> через JsEditPlus и началось интересное ........сначала Stb clear и еrror 100....
затем No Software Pleas retry download.
ID 07f0A126
s/w11.16 0f
h/w1.16.00
и ничего больше не заливается....пробывал разные прошивки....разные загрузчики.....результат неизменный
ОЧЕНЬ НУЖЕН ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ!!! ресивер hv-100x
c уважением новичек.
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
у меня ничего не получается, не могу стереть Id сменить свой А536 на Е527. Пользуюсь прогой Jseditplus, все по выше сказанному. Может подскажите, что не так.
Вы сказали Спасибо: 642
Поблагодарили 2,270 раз(а) в 642 сообщениях
Цитата:
Сообщение от maik74
Здравствуйте ув.Geopard. зделал всё как вы сказали...... , запустил <clean> через JsEditPlus и началось интересное ........сначала Stb clear и еrror 100....
затем No Software Pleas retry download.
ID 07f0A126
s/w11.16 0f
h/w1.16.00
и ничего больше не заливается....пробывал разные прошивки....разные загрузчики.....результат неизменный
ОЧЕНЬ НУЖЕН ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ!!! ресивер hv-100x
c уважением новичек.
ты знаешь думается что ты не то туда что-то залил.. он тебе пишет что "внем нет прошивки пожалуйста загрузите".. у меня был HV-5000 CI когда я писал инструкцию то у меня было именно так как писал, возможно в новых тюнерах что-то по другому..я не владелец кучи хайвижинов , я писал как любитель, а не как сервисный центр...
Этот пользователь сказал Спасибо Geopard за это полезное сообщение:
Цитата:
Сообщение от Geopard
ты знаешь думается что ты не то туда что-то залил.. он тебе пишет что "внем нет прошивки пожалуйста загрузите".. у меня был HV-5000 CI когда я писал инструкцию то у меня было именно так как писал, возможно в новых тюнерах что-то по другому..я не владелец кучи хайвижинов , я писал как любитель, а не как сервисный центр...
Цитата:
Сообщение от Geopard
ты знаешь думается что ты не то туда что-то залил.. он тебе пишет что "внем нет прошивки пожалуйста загрузите".. у меня был HV-5000 CI когда я писал инструкцию то у меня было именно так как писал, возможно в новых тюнерах что-то по другому..я не владелец кучи хайвижинов , я писал как любитель, а не как сервисный центр.
незнаю что моему HV100x еще нужно....перепробовал кучу прошивок последнюю нашел S000a126-100-1179-x.sgn...ничего не берет ....проверяю
STB пишет.....id07f0a126
h/w1.16.00
s/w0.00.00
ну есть же какойто выход?!! может кто поможет?
Вы сказали Спасибо: 0
Вообще-то не думал, что все так сложно с Hv5000fta. Прошивку с русским нигде не нашел, Id А136 затереть не смог, ключи рессивер не взял, пришлось вручную загонять. Руки вроде не кривые. Может кто сольет русифицированную прошивку для этого Id, а лучше подскажите как русифицировать самому.
Пызы: Все соответствующие посты прочитал.
С затиранием ID разобрался, оказывается выключать нужно до появления DoCo на дисплее ресивера.
Последний раз редактировалось damir_k, 02.05.2008 в 20:38.