Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
перегрузи тюнер (из розетки выкл/вкл) если не поможет перешивай на новую
Не помогает. Так это ж вроде самая новая, от 18.03.2008
Кстати, вот тут пишут, что сегодняшнего утра проблема с ТПС возникла не только у меня. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от ALiMag
Новый софт S000a136-100-1174-2-x для HV 3030 TPS и Polsat AU по адресу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!][1].03.2008.zip&directory=Receiver/Condor&
так же там и на все остальные модели HV
Не знаю. У меня ТПС не работает на этой прошивке. ПОЛЬСАТ только через введенные ключи. Хотя вчера вечером ТПС работал (Поставил на France 5 на секунд 15 и дело пошло, TPS Foot смотрел минут 15). Но сегодня иногда (раз в час) включишь, около минуты поработает и пропадает.
Кстати сегодня зашел в эмуляторе в Viacess ключи, так там 103 страницы ключей забито непонятно каких. Я их все сегодня удалил, нажал Save - снова секунд 30 поработал France 5 и TPS Foot, а потом ничего не открывается.
Еще и Заря любимая продула 0:3 Карпатам. Короче полная засада!
Последний раз редактировалось Pe4a, 30.03.2008 в 00:57.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Перепрошил я еще раз тюнер и ТПС заработало у меня. Все ОК!
Проблема теперь с Польсатом. АУ как-то криво работает - некорректно ключи получает. Приходится то половину ключа редактировать, то несколько символов. В общем это ерунда, можно было и с пульта ввести. Но последние несколько дней Евроспорты не хотят открываться.
Дело происходит так: сначала АУ получает ключ с ошибкой, я его редактирую и могу смотреть Polsat Sport, например, но Евроспорты русские не хотят открываться ни в какую. На некоторых евроспортах (польский, греч., болгарск.) идет только звук, а на остальных вообще ничего.
В чем дело? Никто не подскажет?
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Geopard! Здравствуйте. Вы не знаете, кто вообще пишет эти прошивки? На sat-television прошу всех, чтобы добавили русский язык. и ничего положительного. может какая то программа есть, что открывает .bin ,Извините за беспокойство)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Yurek77
Подскажите на HIVISION ci5000 PVR ID A536? где можно софт и ключи найти.
я не очень силен в этих делах. думаю следующее: На HIVISION никто ничего не делает из прошивок. наши отечественные мастера попереходили на более современные аппараты(, которые далеко не все ОК! ) . а европейские (французы, немцы и др.) - пользуются ими еще пока. советую перейти на прошивку CONDOR. ID поменять и так далее))) что я и сделал. антена поворачивается как часы. очень доволен. вот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] ВАЖНО H/W
Последний раз редактировалось yuju, 22.04.2008 в 02:05.
Этот пользователь сказал Спасибо yuju за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Зашел на сайт, а там на французком и нужно зарегистрироваться.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от yuju
советую перейти на прошивку CONDOR. ID поменять и так далее))) что я и сделал.
Да я пробовал перейти на другую прошивку, но так и не смог, даже не получилось слить список каналов. Читал, что такое тоже у многих было. Проги брал с сайта не пойму.
Последний раз редактировалось Yurek77, 25.04.2008 в 00:30.