Вы сказали Спасибо: 644
Поблагодарили 2,272 раз(а) в 643 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pa$ha
Все просто и понятно расписано! Очень хорошо. Еще бы вот так расписать на ресиверы Digital. Было б вообще замечательно!
Спасибо, приятно видеть, что это надо.. я просто не сталкивался с ресивером DIgital, поэтому не могу писать с книжек...или по наслышке, я думаю тут есть люди которые могут написать это, но...это ихнее дело,кто-то просто занят, кто-то не хочет, а кто-то считает что все должны доходить во всем абсолютно своим умом.. они тоже правы...я считаю что людям надо помогать, даже в таком "интересном деле" на котором некоторые "делают деньги".. я написал, просто было время, и всем новичкам полезно...
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось Geopard, 26.02.2007 в 19:04.
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Нужна помощь по Hivion 3030
На спутнике Express A2 – 80E в KU – Band идут закодированные каналы «мультимания», «киномания», XXI и т.д. – пакет Star Gate. Просмотрел все форумы, но не где не нашёл ID провайдера Star Gate ни ключей к каналам. Может быть кто ни будь поможет в этом вопросе, у меня ресивер Hivion 3030, заранее благодарен. :confused:
Вы сказали Спасибо: 644
Поблагодарили 2,272 раз(а) в 643 сообщениях
Цитата:
Сообщение от тикс
На спутнике Express A2 – 80E в KU – Band идут закодированные каналы «мультимания», «киномания», XXI и т.д. – пакет Star Gate. Просмотрел все форумы, но не где не нашёл ID провайдера Star Gate ни ключей к каналам. Может быть кто ни будь поможет в этом вопросе, у меня ресивер Hivion 3030, заранее благодарен. :confused:
скажу так, ключей вы и не найдете потому-что просмотр этих каналов только через официальную карту... или методом шаринга..
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Geopard за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
здрасьте всем ! Имеется Hivion 9090 fta и 37" LSD Benq. Существует проблема: с этого рессивера все программы идут как бы без резкости и с постоянным изменением качества изображения как на каналах так и при сервисномменю рессивера. Меняем ресивер на star sat sr-x1900d и все работает просто супер ( при чем с тем же каблом) Пробовали перепрошивать hivion/ результат значительно лучше , но еще очень далек от идеала! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ