Вы сказали Спасибо: 1,203
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,444 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
Честно,не видел этого тюнера в живую..
Можна почитать на форумах [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
и естественно у поляков,поскольку это ихнее детище [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dim95
Спасибо, Welks, а как в целом можете охарактеризовать этот аппарат? Ну там, качество картинки по HD и SD, есть ли зависания и прочее. Есть еще модель HF8900HD, с ней не приходилось сталкиваться? Вроде как там USB-2 добавили.
Где Вы его приобретали и за сколько?
Да у меня HF 8900HD. аппарат класс есть два входа USB-2.0.Пишет на флеш и жесткий диск пробовал на диск 500гиг ок! А пульт шедевр тоненький также работает с ДВД,ТВ,Аудио система.
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ntv- Подскажите, а где Вы брали аппарат и за сколько (если не секрет). Как с ним работает официалка нтв, как работает эму, нет ли проблем с прошивками. Было бы интересно, побольше информации. Спасибо
Ресивер привезли.Цена 309евро.Эму работает только с альтернативным софтом,так,что сразу перепрошил.Перешивал через Usb/ ключи тоже заливаются через Usb-очень быстро.,но редактировал БИСС пультом,так как наши каналы в софт кей нет.,если есть то с ошибками.Потом решил поиграться разными ПО но нет тут то было оказалось-СТОП!Нужно залить файлик который потом позволяет менять без проблем ПО.Прошивки и инфу искал в инете это тяжело так везде или немецкий или польский язык,но одолел даже нашел как заливать ключи через Usb,у немцев на форуме описано,пришлось регистрироваться.везде это требуют.Вот и всё пока.Спрашивайте,чем смогу помогу.,даже с покупкой.ресивер мне очень понравился,...
Этот пользователь сказал Спасибо ntv- за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
А можно ли поподробнее процедуру по поводу заливки ключей и По через Usb и, что за файлик для смены ПО. Должны на днях привезти этот агрегат, хотелось бы встретить во всеоружии. Всякие прошивки и программки уже скачал. Какая версия ПО наиболее устойчиво работает? Спасибо
ntv- неплохо б было б сделать "свой" русскоязычный рессурс по данному тюнеру,собрав в фак всю интересную и нужную информацию!!
К сожалению я просто не имею возможности протестировать его,но много бываю на польских и немецких форумах и мог бы по мере своих сил тоже наполнять интересной информацией..и естественно помочь в организации раздела по нему!!
Цитата:
Сообщение от vic
ntv- неплохо б было б сделать "свой" русскоязычный рессурс по данному тюнеру,собрав в фак всю интересную и нужную информацию!!
К сожалению я просто не имею возможности протестировать его,но много бываю на польских и немецких форумах и мог бы по мере своих сил тоже наполнять интересной информацией..и естественно помочь в организации раздела по нему!!
Я непротив такой идеи.Тестирую его и могу сказать что свои деньги он стоит очень удобное меню и пульт управления.Заметил,что после смены оригинального софта шкала уровней стала меньше по % показывать.но читал что это подправят,чуйка нормальная,НД каналы смотрю открытые с 60* 11044V SR-7440 и с 23.5* 11842V SR-13333 3/4 (S2 8PSK) картинка супер.Записал на диск 2.5" пляжный футбол ...пару клипов и пишут что дисек 1.1 понимает,но немогу запустить?со сменой софта всё просто на флеш и вперед пару минут и готово также и сетинги и ключи.Эмулятор работает быстро открывает каналы.
Тут задавали вопрос о возможности шаринга пакета НТВ+..что то листаю польский форум и не могу найти точного ответа на вопрос...
Слышал,что есть какой то девайс компорт-езернет..но не нахожу ссылки ..если знаете --дайте!!
Это особо,что интерессует на сегодняшний день..ведь эму доживает последние месяцы..
Вот и вопрос --как реализовать шаринг пакета НТВ+?
Как с русским меню в тюнере?
Как работает ЕПГ на пакете НТВ+?
По вопросу приёма пакетов и каналов..как у вас работает пакет Вижн ТВ--12360 Сириус?Открытый канал М1?У меня на катрайне рассыпается картинка...
Я тут уже создал тему ФАК...можна постепенно наполнять интересными моментами..
Сорри..просто есть вопросы,а спросить больше не у кого пока..
хотелось бы пообщаться в вопросах приёма и прочих моментов..
К сожалению пока пользователей хдтв тюнеров мало и любая мало мальская инфа весьма ценна и интересна в плане понимания вообще развития саттв..