Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Vantage 7100hd
Уважаемые форумчане плиз помогите!Кто нибудь сталкивался с проблемой лан порта,связь с компом есть но в инет не выйти,ресивер пишет сети нет?Второй вопрос-как попасть к нему в мозги ч-з FTP ну и любимая или нелюбимая тема КШ подскажите как настроить!!!
Любая инфа оплачивается
Добавлено через 6 минут purgen,
Как написать в личку?
Последний раз редактировалось strateg, 24.05.2008 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 1
Цитата:
Сообщение от vic
c/s пока не работает...кое что собрал в теме [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Спасибо за помощь!а уважаемый форумчанин purgen уверенноренно заявляет,что к/ш без проблем? Соединение по FTP с компом есть,к сожалению не знаем как войти в сам ресивер ?
Вы сказали Спасибо: 219
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Интересная статья:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 84
Поблагодарили 33 раз(а) в 17 сообщениях
Посоветуйте плиз какой Hdtv тюнер купить до 300Евро для КШ (инет через Usb-модем МТС-Коннект) без использ. компа, какой роутер, какой хороший конвертор для 36Е. Благодарен буду любой информ-и
Вы сказали Спасибо: 0
Добрый день! Хочу купить HD ресивер присматриваюсь к AB IPBox 9000 HD и AB IPBox 900 HD и не определюсь с выбором, прошу совета какой из них лучше взять, как я понял у 900 есть два Common Interface под CAM модули и не имеет картоприемника, есть возможность подключить только внешний винт. Разница в цене значительная, может есть еще существенные отличия или нет, хотелось бы узнать мнение пользователей ресиверов с линуксом.
Вы сказали Спасибо: 743
Поблагодарили 1,503 раз(а) в 740 сообщениях
Satfan7, у меня сейчас 900 на тесте. что я вам могу сказать, если вы хотите брать ресивер только для просмотра комфортного то можете его смело брать. русский на месте. шара пашет. все стабильно и добротно. к меню привыкаешь. и я б брал сейчас пока нет китайских клонов. но в то же время сейчас можно взять и катю оригинал. по картинке между ними разницы я не обнаружил. мда, 900 дешевле кати.
__________________ "Лучший способ защититься - не уподобляться."
Марк Аврелий
Nokia DBOXII, AB IpBox 900 HD, Pioneer 4280
Twin 36e, 28e, 13e, 5e
Вы сказали Спасибо: 1,299
Поблагодарили 3,792 раз(а) в 1,703 сообщениях
Satfan7, с Common Interface достаточно тюнера..а карту вы всё равно не всунете..счас беда идёт,что тюнера привязаны к картам..есть у меня уже три таких тюнера двб с2 с картами..и приходится смотреть на отдельных тюнерах..
Вы сказали Спасибо: 1,299
Поблагодарили 3,792 раз(а) в 1,703 сообщениях
seal, а сколько стоит счас 900 й?я слышал 280евро**или нам будет дешевле..со скидкой??
Цитата:
Сообщение от oleg75i
Посоветуйте плиз какой Hdtv тюнер купить до 300Евро для КШ (инет через Usb-модем МТС-Коннект) без использ. компа, какой роутер, какой хороший конвертор для 36Е. Благодарен буду любой информ-и
До 300 ..или AB IPBox 900 HD или катрайн..тут хоть линукс..конвертор может быть и ваш,что у вас есть..особенностей каких либо не замечено..