Вы сказали Спасибо: 156
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По моим наблюдениям с иных форумов, всё Hd ещё очень "сырое" - ресиверов толковых нет, цены на них офигительные, а прошивки кривые.
И массовый исход каналов в формат Hd Tv чего-то особо не заметен. Похоже, что до весны можно не беспокоиться...
Вы сказали Спасибо: 1,368
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,922 сообщениях
vedernik просто поверьте мне тогда на слово..у вас плохие наблюдения...просто вам нужно раз увидеть картинку и после этого..вы не спать ни кушать не сможете...ибо у вас либо челюсть об удара об пол разобьётся или если вы преклонного возраста--вылетит...
Вы сказали Спасибо: 0
Красиво то оно красиво (hdtv), но смотреть то нечего (из рускоязычного)! Единтсвенный более-менее инетерсный ХД канал - Hd Кино от Плюсов. Но с ним сами знаете какие проблемы.
Так что смысла сегодня в ХД тюнере не много. Разве осознание того, что ты бежишь впереди паравоза.
Та же история и с ХД-ДВД и БЛЮРЕЙ. В продаже 11 дисков и асортимент не меняется уже очень долго.
Вы сказали Спасибо: 4
Filin666,
Цитата:
Сообщение от Filin666
Та же история и с ХД-ДВД и БЛЮРЕЙ. В продаже 11 дисков и асортимент не меняется уже очень долго.
А как же масса фильмов рипнута с Блюрей и Хд ДВД ????? Я скачал с УА-Х гдето процентов 40 и уменя их чуть больше сотни(большая часть в 720Р). Ну если Вы о переводе на украинском то да их гдето 10-20 а на русском все , думаю в инете их 200-250, значит их мона купить . В России точно а вот на Украине возможно что на русском мы не продаем , мы же незалежни и розмовляемо тилькы украiнською, а перевести нет денег и желания , так как мало кто купит.
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 360 раз(а) в 201 сообщениях
Я бы не вдавался в извращения о языках, каждый пользуется тем который ему удобней. Hd каналов мало, ну и что сидеть и ждать когда их будет 1000? В 1976 году я купил цветной телик (цветных телепередач тогда ещё у нас небыло) и ни разу не пожалел об этом.Мы вроде идём на острие научнотехнического прогресса, за нами потом масса людей покупает тарелки ресы и т. д. А вы ноете как столетние деды, того нет сего нет. Я сам (как только будет возможность) не задумываясь возьму Hdрес.
Вы сказали Спасибо: 4
Цитата:
Сообщение от Федорович
Я сам (как только будет возможность) не задумываясь возьму Hdрес.
Какую модель? Я так понял он без лана и без ХДД ?
А я вот думаю потратить 600 или 800 баков за IPBOX 900 или 9000 ???
Пока не могу созреть
А про языки... так если и переводить так оставлять и русский. Я живу в Одессе , а тут если как говорили сделают кинотеатры на украинском так много людей по началу откажуться. Вот в Киеве уже много цифровых эфирных каналов , вроде и в Одессе намечаються , но вот так что бы сделать 2 языка(выбирай сам на каком смотреть) , так это не сделают , а зря....... Сори если кого то обидел .
Вы сказали Спасибо: 370
Поблагодарили 2,498 раз(а) в 1,436 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Федорович
Я бы не вдавался в извращения о языках, каждый пользуется тем который ему удобней. Hd каналов мало, ну и что сидеть и ждать когда их будет 1000? В 1976 году я купил цветной телик (цветных телепередач тогда ещё у нас небыло) и ни разу не пожалел об этом.Мы вроде идём на острие научнотехнического прогресса, за нами потом масса людей покупает тарелки ресы и т. д. А вы ноете как столетние деды, того нет сего нет. Я сам (как только будет возможность) не задумываясь возьму Hdрес.
Федорович-этот телик ВАМ надо уже сменить!
__________________ С наступающим Новым 2009 годом!
Этот пользователь сказал Спасибо Гуталин за это полезное сообщение: