Вы сказали Спасибо: 1,179
Поблагодарили 3,199 раз(а) в 1,360 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
Чтоб вообще смотреть каналы мпег4 хдтв--нужен естественно сначала тюнер...а вот что бы увидеть и оценить качество хдтв --нужен телевизор..плазма или панель ЛСД..
можна обойтись просто тюнером хдтв и смотреть каналы на обычный телевизор с обычным качеством..просто на старые мпег2 тюнера вы вообще не увидете даже картинки..я купил почти год назад в Польше за 26евро н-бокс тюнер и смотрю платный пакет Н на обычный телевизор..пока не могу выбрать какой телевизор выбрать себе..рынок пока у нас сырой..
Ну естественно,что у кого уже есть такие телевизоры..то тут сам бог велел покупать уже хдтв тюнера...качество настолько изумительное,что можна часами смотреть даже тестовые ролики с Астры..
Вначале покупаете тюнер хдтв и смотрите на обычный телевизор с обычным качеством каналы мпег4 формата..как только у вас появятся 2000-3000 баксов в кармане -покупаете себе телевизор хдтв с разрешением 1080i, и наслаждаетесь качеством!!!
Цитата:
Сообщение от flatroniks
Так я не понял,а конкретно что,надо купить тюнер хдтв или телевизор хдтв или то и другое.
Вот наглядный пример что такое хдтв и качество просмотра:
Цитата:
Сообщение от www.tv.net.ua
Картинка конечно спорт HD изумительная... (пакет Поверхность)
просто часто делаю скриншоты спортивных трансляций в мпег-2... из 10 получается примерно 1 не поплывший и хороший ..
на стенде смотрели футбольный матч . .про то что траву видно на поле - это мелочи . .видно людей на трибунах .. когда некоторые улыбаются - можно пломбы разглядеть :-))))