Вернуться   Спутниковое ТВ. > HDTV > HDTV ресиверы
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

HDTV ресиверы Все о HDTV ресиверах. тесты, описания, обсуждение.

Результаты опроса: Сколько вы готовы отдать за hdtv тюнер?
до 300 евро (Катрайн,Фергюсон..) 174 65.91%
до 400 евро (официальные тюнера..типа НТВ+) 18 6.82%
до 600 евро(IP-вох и др.) 43 16.29%
больше 800 евро(Дрим8000) 31 11.74%
Сервисные тюнера ..1евро +абонплата.. 9 3.41%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 09.10.2008, 14:42   #131 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Soez стоит на развилке

Перечитал всё что написано в теме.

Начитался на всяких форумах всякой другой инфы по IP Box и Кате (и здесь тоже), готовлюсь к покупке БУБНА и учу ТАНЦЫ.

И всё таки вопрос, на который хотелось бы получить субьективный ответ Уважаемых экспертов, что лучше брать айпи 900 или Катю?

з.ы. Vic - тебе респект и уважуха - как модеру.

з.ы.2 - прошу ссылками не забрасывать а давать какие-то ответы.

з.ы.3. я понимаю что вопрос типа - что лучше АМД или Интел.
Soez вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 09.10.2008, 14:46   #132 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 2,128 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Soez, в принципе они IP Box900 и Катя в одной ценово категории..я покупал себе катрайн когда вообще..он был единственным на рынке саттв..и естественно уже ним пользуюсь и менять не собираюсь..более того,чтоб смотреть ещё что то интересное стараюсь докупить и ещё какие то девайсы -и оф.тюнер от П+ и модуль триколор..халява она и не вечна и "бессердечна"
vic вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
Soez (09.10.2008)

Старый 09.10.2008, 14:57   #133 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Soez стоит на развилке

Надежда умирает последней!!!!

Так может купить опен 820 и неморочить себе голову ШЮТКА
Soez вне форума  

Старый 09.10.2008, 22:53   #134 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
maigpet стоит на развилке

Очень актуально, поддержка по софту, сегодня и не далёком будущем!
Интересно, а у кого из них она лучше?
maigpet вне форума  

Старый 09.10.2008, 23:24   #135 (permalink)
Заблокирован

vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

maigpet, а что вам собственно даёт софт??Это ж оболочка просто..имидж..намного интереснее поддержа эмуляторов или на худой конец кардсерверов..а их уввы нету уже..
Кодировки с каждым годом усложняются,каналы наглухо закрываются ранее доступные..сам хак коммерциализруется..и т.д..иногда дешевле смотреть официально...
vic вне форума  
Реклама

Старый 09.10.2008, 23:32   #136 (permalink)
Любитель СатТВ

Цитата:
Сообщение от vic Посмотреть сообщение
maigpet, а что вам собственно даёт софт??Это ж оболочка просто..имидж..намного интереснее поддержа эмуляторов или на худой конец кардсерверов..а их уввы нету уже..
Кодировки с каждым годом усложняются,каналы наглухо закрываются ранее доступные..сам хак коммерциализруется..и т.д..иногда дешевле смотреть официально...
Под словом софт я и подрозумеваю всё. А если не это то тюнера это по сути слабомощные компьютеры заточеные под определёные задачи, а исходя из предположеных вами выводов( сразу скажу что я с ними согласен)
То выбирать можно и по мощности.
процесор память и тд... (как и компютер)
maigpet вне форума  

Старый 09.10.2008, 23:48   #137 (permalink)
Заблокирован

Получено наград:

maigpet, как правило ..в наш стремительный век угнаться за новыми технологиями крайне сложно..и безсмысленно..это ж не перчатки чтоб их каждый день менять..
Поэтому для меня основной критерий при выборе тюнера,это какие каналы и пакеты я собираюсь и хочу смотреть,а также каким способом..
К примеру,пока знаю,что есть шара на любимого провайдера..а у меня дома интернет..то естественно нужен тюнер с сетевой платой..тут желательно линукс..далее..есть к примеру модуль триколор или платформа НД..стоимость абонплаты иногда дешевле,чем мутить что то с инетом..да и не всегда инет радует качеством..следовательно выбираю тюнер,чтоб был с СI.И в итоге получаю и кое что эдакое ..типа заморочку и стабильный приём нужных мне каналов..
И так далее просто логично прикыдываю разные свои потребности и способы их реализации..
А ещё есть вариант,если хочется смотреть определённого провайдера,то приходится покупать и оф. тюнер с картой..ведь иначе то никак не можна посмотреть..иным способом...

И самое главное..нужно просто внимательно следить за тенденциями в интернете по разным прочим провайдерам и мотать на ус..что не все гламурно в этой жизни..
vic вне форума  

Старый 10.10.2008, 00:16   #138 (permalink)
Любитель СатТВ

Для меня Hd тюнер больше игрушка для досуга, но с большой долей желания, чтобы в будущем работала как часики. И хороший опыт, учитывая, что я в этом ну очень не силён. И опять возвращаясь к слову софт, скажу, что его если и умею то только заливать, но не как не исправлять ошибки в нём. Вот поэтому и хочется, такой тюнер чтобы и сложно но и получилось, и результат супер звук и супер видео, ну как вроде сам смог!
maigpet вне форума  

Старый 10.10.2008, 10:23   #139 (permalink)
Заблокирован

Получено наград:

ну для меня это средство первой необходимости..вся семья ж смотрит..
Просто всегда всё новое кажется.страшным..а посидеть немного разобраться..всё просто и логично....
vic вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
brex (10.10.2008)

Ipbox
Старый 25.10.2008, 19:04   #140 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
virus14 стоит на развилке
По умолчанию Ipbox

Взял себе, Ip Box 900, в нем намного больше прибамабсов цем у Кати, только на заднюю сторону посмотрите, и прошивки счас каждый месяц новые выходят
virus14 вне форума  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра