Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 2,128 сообщениях
Soez, в принципе они IP Box900 и Катя в одной ценово категории..я покупал себе катрайн когда вообще..он был единственным на рынке саттв..и естественно уже ним пользуюсь и менять не собираюсь..более того,чтоб смотреть ещё что то интересное стараюсь докупить и ещё какие то девайсы -и оф.тюнер от П+ и модуль триколор..халява она и не вечна и "бессердечна"
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
maigpet, а что вам собственно даёт софт??Это ж оболочка просто..имидж..намного интереснее поддержа эмуляторов или на худой конец кардсерверов..а их уввы нету уже..
Кодировки с каждым годом усложняются,каналы наглухо закрываются ранее доступные..сам хак коммерциализруется..и т.д..иногда дешевле смотреть официально...
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
maigpet, а что вам собственно даёт софт??Это ж оболочка просто..имидж..намного интереснее поддержа эмуляторов или на худой конец кардсерверов..а их уввы нету уже..
Кодировки с каждым годом усложняются,каналы наглухо закрываются ранее доступные..сам хак коммерциализруется..и т.д..иногда дешевле смотреть официально...
Под словом софт я и подрозумеваю всё. А если не это то тюнера это по сути слабомощные компьютеры заточеные под определёные задачи, а исходя из предположеных вами выводов( сразу скажу что я с ними согласен)
То выбирать можно и по мощности.
процесор память и тд... (как и компютер)
maigpet, как правило ..в наш стремительный век угнаться за новыми технологиями крайне сложно..и безсмысленно..это ж не перчатки чтоб их каждый день менять..
Поэтому для меня основной критерий при выборе тюнера,это какие каналы и пакеты я собираюсь и хочу смотреть,а также каким способом..
К примеру,пока знаю,что есть шара на любимого провайдера..а у меня дома интернет..то естественно нужен тюнер с сетевой платой..тут желательно линукс..далее..есть к примеру модуль триколор или платформа НД..стоимость абонплаты иногда дешевле,чем мутить что то с инетом..да и не всегда инет радует качеством..следовательно выбираю тюнер,чтоб был с СI.И в итоге получаю и кое что эдакое ..типа заморочку и стабильный приём нужных мне каналов..
И так далее просто логично прикыдываю разные свои потребности и способы их реализации..
А ещё есть вариант,если хочется смотреть определённого провайдера,то приходится покупать и оф. тюнер с картой..ведь иначе то никак не можна посмотреть..иным способом...
И самое главное..нужно просто внимательно следить за тенденциями в интернете по разным прочим провайдерам и мотать на ус..что не все гламурно в этой жизни..
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Для меня Hd тюнер больше игрушка для досуга, но с большой долей желания, чтобы в будущем работала как часики. И хороший опыт, учитывая, что я в этом ну очень не силён. И опять возвращаясь к слову софт, скажу, что его если и умею то только заливать, но не как не исправлять ошибки в нём. Вот поэтому и хочется, такой тюнер чтобы и сложно но и получилось, и результат супер звук и супер видео, ну как вроде сам смог!
ну для меня это средство первой необходимости..вся семья ж смотрит..
Просто всегда всё новое кажется.страшным..а посидеть немного разобраться..всё просто и логично....
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение: