Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 2,128 сообщениях
Satfan7, да я вот мордуюсь с модулем триколор даже..нету пока кардсервера под него..а триколоровцы постоянно что то экспериментируют..
Есть у меня карты офф.на польский пакет н..на украинские пакеты П+ и Вижн..а толку..разшарить их пока невозможно и тем более и кардсервера нету..так что пока картоприёмник отдыхает..
seal, может в разделе по IP-вох тоже такое объявление повесить??как в разделе катрайна...сразу отметаются вопросы..
А в основном я согласен..нужно брать уже хдтв тюнера пока не появились их китайские подделки!!!!!!!!!!
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
vic, ab-com продает IPBox 900 HD за 2034 грв , интересно как лучше оформить доставку почтой или автолюксом? Я так понял что ab-com это оф диллер по продаже IPBox.
Satfan7, лучше ночным экспрессом..всё зависит на какую сумму будет страховка указана..если на маленькую..до 100грн..на Автолюксе могут украсть..а на ночнике таких случаев не знаю...к примеру я брал тюнер Поверхности в Киеве 2220 и мне так указали в страховке..в Тернополе я уплатил 35грн за доставку..Автолюксом..
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Satfan7
vic, ab-com продает IPBox 900 HD за 2034 грв , интересно как лучше оформить доставку почтой или автолюксом? Я так понял что ab-com это оф диллер по продаже IPBox.
Мужики дайте ссылку на ab-com,что-то не могу найти!Спасибо.