Вы сказали Спасибо: 370
Поблагодарили 2,498 раз(а) в 1,436 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Федорович
Мелькала в сети информация о цене 70 долларов, но увы нигде конкретной инфы нет. Я бы тоже не против приобрести его для пробы.
ДАВАЙ ПРИОБРЕТАЙ. А ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ РАСКАЖЕШЬ.КАК РАБОТАЕТ.
СЕГОДНЯ ПРОШЁЛ ПО 40-ТАМ ВРОДЕ НОРМАЛЬНО ЧЕТЫРЕ НОВЫХ КАНАЛА ИДУТ НА СКОРОСТИ МПЕГ4 14222 . А БЫЛО НЕДАВНО20000.У МЕНЯ ДАЖЕ НЕБРАЛО.А СЕЙЧАСЗВУК.ЕСТЬ А КАРТИНКИ ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ НЕТ.
КСТАТИ УВАЖАЕМЫЕ ЧТО МОЖНО С ЭТИМ МОДУЛЕМ СМОТРЕТЬ ИЗ ОТКРЫТЫХ МПЕГ4 НА БОЛЕЕ МЕЕНЕЕ ДОСТУПНЫХ СПУТНИКАХ. ПОНЯТНО
Экспресс AM 1, 40.0°E . А ЧТО ЕЩЁ ВЫ ВИДЕЛИ ДОСТОЙНОГО ДЛЯ ЭТОГО МОДУЛЯ?
__________________ С наступающим Новым 2009 годом!
HD-TV-это пока в принципе только мечта.что оно даёт.
если вы купите такой HD-TV-телик который поддерживает его.надо ещё и нормальный рессивер(даже для нтв+ это дорого да и каналов вроде всего 3) что это даёт вам. значит у вас много денег и вы в теории навсегда попрощаетесь со сатфорумами. а как-же польсат и всё остальное.
так, что я пока к HD-TV-отношусь плохо. и есть ли в этом будующее.наверно есть , но это точно не наше будующее.пока что.
а модуль хочется попробовать.завтра попробую его прикупить если получится - т.е он будет и продавцы меня убедят.
лазил сегодня как проклятый по рынку.хотел купить модуль.нет его нигде.предложили мне там какой-то совсем непохожий на нужный за 60 дол.а так сказали что эти модули идут только для кабельных операторов.
ерунда какая-то ведь я собираюсь смотреть на них открытый мпег4 канал.
так что некупил. да предлогали купить 820 левый опенбокс на 500 рублей дешевле оригинала.и с гарантией всего 3 месяца.