Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы
Гостевойвсе гости у кого есть проблемы с регистрацией, входом на форум, почтовым ящиком, спамоми т.д. могут писать сюда. По мере сил и времени будем помогать.
Вы сказали Спасибо: 2,239
Поблагодарили 3,618 раз(а) в 1,929 сообщениях
TommassK, тебе верно ответили - ты не закончил процедуру регистрации, т.е. не прошёл по ссылке из письма с кодом активации, которое тебе было автоматически отправлено сайтом на указанный при регистрации е-мейл...сделай это и всё станет на свои места....читай соседние темы в этом разделе, всё рассказано
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,381
Поблагодарили 53 раз(а) в 37 сообщениях
здраствуйте дорогие,многоуважаемие оператори!спасибо вам всем,за ваш супер сайт!ви все,супер молодци!!!я получаю большое удовольствие,от работи етого сайти,и людей на нем!!!Брависсимо вам всем,дорогие друзья!!!ви все лучшие!!!так держать ребята!!!дай вам бог,много лет жизни!!!удачи вам,всем!!!и большущее спасибо от меня,ЛЕГЕНДАРНОМУ,МНОГОУВАЖАЕМОМУ АДМИНУ СЕАl!!!!!если би не ви,я би никогда,не имел доступа на етот фантастический сайт!!!НИЗКО ВАМ ВСЕМ КЛАНЯЮСЬ,МНОГОУВАЖАЕМИЕ ДРУЗЬЯ ОПЕРАТОРИ!!!!ПУСТЬ У ВАС ВСЕГДА БУДЕТ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ,И УЛИБКА НА ЛИЦЕ!!!
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Bima за это полезное сообщение: