Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы
Гостевойвсе гости у кого есть проблемы с регистрацией, входом на форум, почтовым ящиком, спамоми т.д. могут писать сюда. По мере сил и времени будем помогать.
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 40 раз(а) в 32 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Что с форумом ?
Ребята что происходит на форуме ? Или это у меня что не так. Одни заморочки, Заголовок от сообщения есть ,а сообщение отсутствует и это за последнее время уже не раз и не два . Затем сообщения недельной давности пишет "сегодня". Пример -Спутниковое тв >ресиверы>Golden interstar>Обсуждение прошивок сегодня в 10 с чем то сообщение от SHAN - только заголовок, вчера с моим то же было, хотя удалять его было не за что - дал человеку ссылку. И это далеко не все. А как у вас ? Учет постов если не ведется то зачем он вообще ? Я не о флуде, а об конкретных сообщениях. Да и говорить друг другу "спасибо" за вопрос а не за ответ это по моему - Детство.
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 117 раз(а) в 81 сообщениях
поддерживаю полностью.все на форуме мы смотрим бесплатно,почему нельзя делится информацией? я вчера напечал таблицу бесплатных рускоязычных каналов и за это получил "флуд" (знать бы що это такое).
Gi-7700 Pc 4w+5,13,39,45,53,75,80,90e
Добавлено через 5 минут
поддерживаю полностью.все на форуме мы смотрим бесплатно,почему нельзя делится информацией? я вчера напечал таблицу бесплатных рускоязычных каналов и за это получил "флуд" (знать бы що это такое).
Gi-7700 Pc 4w+5,13,39,45,53,75,80,90e
Последний раз редактировалось dtv02, 07.05.2008 в 16:56.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 1,208
Поблагодарили 2,309 раз(а) в 1,018 сообщениях
Сказал Фуууу!: 1
Цитата:
Сообщение от dtv02
Я же Вам ответил за что были удалены Ваши посты. Читайте внимательно название тем в которых пишете. Вы перечислили все каналы которык вещают открыто уже на протяжении долгого времени , а тема называется "Открытые каналы в данный момент" . Это означает что канал только в данный момент начал вещание открыто. Так можно было просканировать все спутники и вывалить все открытые каналы.
__________________ Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е, 36Е
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 117 раз(а) в 81 сообщениях
sergejmerku, ЧТО ТАКОЕ ФЛУД? Бесполезный треп , там где не нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 9 минут
ТОТ КТО НЕДАВНО ПОДКЛЮЧИЛСЯ К СПУТНИКУ,ДЛЯ НЕГО ЭТО И ЕСТЬ "Открытые каналы в данный момент" (ПРИЧЕМ РУСКОЯЗЫЧНЫЕ КОТОРЫЕ СМОТРИТ БОЛЬШИНСТВО!) И ЕСЛИ ДЕРЖАТЬ ПОДОБНУЮ
ТАБЛИЦУ НА ВИДНОМ МЕСТЕ НЕ БУДЕТ ПОВТОРОВ В СООБЩЕНИЯХ.
Последний раз редактировалось dtv02, 07.05.2008 в 17:10.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от dtv02
ТОТ КТО НЕДАВНО ПОДКЛЮЧИЛСЯ К СПУТНИКУ,ДЛЯ НЕГО ЭТО И ЕСТЬ "Открытые каналы в данный момент" (ПРИЧЕМ РУСКОЯЗЫЧНЫЕ КОТОРЫЕ СМОТРИТ БОЛЬШИНСТВО!) И ЕСЛИ ДЕРЖАТЬ ПОДОБНУЮ
ТАБЛИЦУ НА ВИДНОМ МЕСТЕ НЕ БУДЕТ ПОВТОРОВ В СООБЩЕНИЯХ.
1.А теперь представьте , что выложать все открытые каналы по всем спутникам.
2.если уж на то пошло то Вы выложили каналы среди которых есть закрытые , типа 1+1 инт. ТЕТ,ТРК Киев.
3. А посмотреть открыте ВСЕ каналы можно тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и не засорять форум.
4W+5Е+13Е, 36Е
Цитата:
Сообщение от sergejmerku
Ребята что происходит на форуме ? Или это у меня что не так. Одни заморочки, Заголовок от сообщения есть ,а сообщение отсутствует и это за последнее время уже не раз и не два . Затем сообщения недельной давности пишет "сегодня". Пример -Спутниковое тв >ресиверы>Golden interstar>Обсуждение прошивок сегодня в 10 с чем то сообщение от SHAN - только заголовок, вчера с моим то же было, хотя удалять его было не за что - дал человеку ссылку. И это далеко не все. А как у вас ? Учет постов если не ведется то зачем он вообще ?
Сообщения после 02.05.08 не удалялись
1 02.05.08 Ребята. кто тестил новые софты от 29 04 08 на Гомельсате промелькнуло что в них Ирдето 2 уже есть , неужели правда ? На мой нету нового софта, а узнать такую новость охота.
2.03.05.08 Похоже ошиблись немного. а жаль.
3.Сегоднф в 9-59 От SNAY новый софт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
4W+5Е+13Е, 36Е
Тагда вставляй весь пакет НТВ+ так как с эмулятором и при помощи шаринга его тоже можно смотреть ТАК ХВАТИТЬ РАЗВОДИТЬ БАЗАР!!!! Люминий значит люминий.
4W+5Е+13Е, 36Е