Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы
Гостевойвсе гости у кого есть проблемы с регистрацией, входом на форум, почтовым ящиком, спамоми т.д. могут писать сюда. По мере сил и времени будем помогать.
Вы сказали Спасибо: 214
Поблагодарили 43 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlexWild
Наконец-то напишу, уже как недели 3 прошло, а немогу зайти на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], ни на работе, ни дома, постоянно захожу просто на страничку форума, это у всех так?
Прикиньте, кликнул тут же по ссылке и зашел, непонятно...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (ваше представление) и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!](моё представление).
Может в этом проблема?
Поблагодарили 3,674 раз(а) в 1,948 сообщениях
Цитата:
Сообщение от liberal
Прошел активацию, на главной я зареген, а захожу в подфорум САМ9500, опять требует ввести лог-пар! Вввожу, идет редирект и опять меня нет....!!!
почисть кэш браузера и обнови страницу в таком случае.такая привычка есть у оперы и ей подобных, после нажатия кнопки "войти" вывести страницу из кэша.
ещё причиной может быть отключение приёма файлов куки, надо разрешить браузеру их принимать.